Название: "Обещание"
Автор: Kage
Статус: Закончено
"Просили сделать общую версию. Вот теперь радуйтесь полная версия готова. Приятного чтения!!!! )))
Обещание.
**-Черт опять мы его упустили – с грустью подумал Наруто.**
Вся команда в составе Наруто, Какаши, Сакуры, Сая, Шино, Хинаты, Кибы с Акамару, и капитана Ямато, отправленные на поиски Саске, сидели у не большого озера. Ни кто не говорил, каждый думал о чем то своем.
-Так……переночуем здесь- прервал тишину Какаши- разбиваем лагерь и на рассвете выступаем обратно в Коноху.
-Да - сказали все.
Утро. Все встали, по приказу Какаши и выдвинулись в Коноху, по пути обратно не приключилось повстречать врагов, поэтому команда вернулась довольно быстро. Прибыв команды разошлись по домам.
-Ну и ночка выдалась и почему я не могу уснуть- думал про себя Наруто- надо завтра снова отправиться на завершение дзютцу если не приключится еще чего нибудь.
Но вдруг стук в дверь Наруто встает, идет к двери, думая по пути, кого могло принести так поздно. На пороге стаяла Шизуне.
-Ннаруто….- начала она.
-Ооо сестренка – с улыбкой на лице сказал Наруто.
-Тебя вызывает Цунаде-сама – взяв его за руку, повела его к резиденции Каге – и ничего не спрашивай, просто идем и все.
-????- Наруто ничего не сказал, но был удивлен поведением Шизуне на столько что был как в ступоре.
Подходя к кабинету Хокаге ,Шизуне неожиданно сказала.
- Наруто….- только начала она.
-Ты можешь объяснить что происходит – начал возмущаться Наруто – какого черта я понадобился этой старой бабке так поздно, и почему ты себя так странно ведешь это на тебя не похоже- продолжал возмущение Наруто.
-…..- глубоко вздохнув, сказала - просто прошу тебя, будь спокоен вот и всё - открывая дверь.
Нару ничего не сказал, но удивление с его лица так и не слазило.
- Можно. Я привела его как вы, просили – сказала Шизуне - может позвать капитана Ямато и Какаши – семпая - спросив, продолжила она .
- Нет – резко сказала Пятая посмотрев на Шизуне а после на Наруто – он сильный он сможет с этим справиться.
- Ну и зачем я понадобился …. – только начал Наруто.
- Джирайя погиб – произнесла Хокаге – его убили Акацки а точнее Пэйн так он написал на спине у жабы и ещё там было что ты должен …..- не успела договорить Цунаде.
- Выполнить обещание……. – прервал ее Наруто. Хоть он и говорил спокойно но кровь его уже кипела от злости глаза уже стали красными медленно начали выростать когти и клыки.
- Какое? – спросила Цунаде посмотрев Нару в глаза.
- Я должен….уйти – медленно повернувшись к двери и сделав пару шагов, добавил – я скоро вернусь….
- Подожди, какое обещание – крикнула Хокаге – ты можешь хотя бы сказать куда идешь?
- Нет – сухо ответил Наруто – я не могу сказать куда иду , и не думайте отправлять кого-нибудь за мной. Джирайя сказал что вы поймете его и отпустите меня в этот поход .
Цунаде вздохнув с минуту смотрела на мальчика и произнесла – хорошо но обещай что вернешься – с какой-то непонятной грустью в голосе сказала Каге.
- Я обещал ему и обещаю вам Я ВЕРНУСЬ !!! Ведь это мой путь ниндзя !! – сказав это он ушел.
Шизуне стояла опустив глаза и думала только бы все обошлось. Почему-то ей в голову лезли странные мысли в которых наруто якобы схватили или образы погибшего Наруто. Но она понимала, что если Цунаде – сама верит в него, то он обязательно выполнит обещание ведь прежде он ниразу не нарушал обещаний.
- Может все-таки….. – только начала Шизуне.
- НЕТ!!! –гаркнула Пятая – это последняя воля Джираи так что пусть идет….. – с сильной грустью в голосе и наворачивающимися слезами на глазах сказала она.
За пол года до этих событий.
- Наруто…- начал Джирайя – я хочу тебя кое- куда сводиь.
- Нет Эро-саннин мне же еще нет 18 так что ни саке ни женщин ( легкогоповедения) я не имею права даже трогать – высказался малец – и тем более нам пора возвращаться в “Лист”.
Джирая выпал в каплю ( присущая картинка почти для всех аниме).
- Я не об ЭТОМ – рявкнул он и его лицо стало очень серьезным – грядут события больших масштабов и чем сильнее мы буде тем лучше для нас – с не изменным лицом говорил Джирайя – только ты один сможешь сделать это…. – его взор устремился в даль.
- Что сделать ? – с тупым видом сказал Нару.
- Превзойти ЕГО ( ЕГО тобишь Четвертого Каге) – со столь же неизменным лицом продолжил Санин – хотя ты прав мы должны скорей возвращаться а то Цунаде будет очень зла если будем пропадать так долго – неожиданно сменил тему * Извратник *.
- Так куда ты хотел меня сводить и зачем? – с подозрением спросил Наруто.
- По дороге объясню –пояснил саннин .
- ЧТО??? ИДТИ НА ГОРУ К ЖАБАМ !!!? – завопил Нару – И ЧТО Я ТАМ ЗАБЫЛ!!! Тем более я Гамабунте не нравлюсь!!! – заявил он.
-Просто обещай что пойдешь туда – непонятным тоном сказал Отшельник смотря в глаза Нару – он может кое чкму тебя научить.
- Хай, хай – сдался Наруто.
- Вот и хорошо теперь пошли обратно в Коноху…
- Тццц. Ох уж этот Наруто как всегда не предсказуем – с слегка приподнятом настроении сказала Каге – позови Какаши и Ямато мне нужно с ними поговорить и пока ничего не говори Сакуре – обратилась она к Шизуне.
- Хай Цунаде - сама….но может быть отправить небольшой отряд АНБУ за ним? – спросила помощница.
Пятая посмотрела в окно и нахмурилась, и немного подумав, сказала
- Нет необходимости, Джирая знал, что делает, и я ему доверяю, так что ничего не произойдет – сказала Каге.
Спустя 12 минут пришел Ямато.
- Добрый вечер Хокаге-сама а семпая еще нет? – с улыбкой сказал он.
Неожиданно голос из-за спины
- Я конечно могу опоздать но…..- не успел договорить Какаши.
- Не время – сказала Каге – Наруто ушел из деревни на неопределенное время вы будете выполнять миссии как ивсегдо но ни слова сакуре о том что Нару ушел – выдержав небольшую паузу добавила – вам это ясно ?
- Да, но почему он ушел – спросил Ямато.
- Можно сказать это его испытание на Джонина – сказала с легкой улыбкой на лице Цунаде – можете быть свободны.
Дом Наруто
- Так почти все собрал, осталось дело за малым – думал Нару – и завтра можно отправляться.
После он выключил свет и лег спать, размышляя о завтрашнем дне, и уснул.
На утро отправился к Каге что бы сообщить что уходит по пути позавтракав в *Ичикару рамен* . Придя он увидел странную картину Цунаде не спала на столе и была трезвой ( не думайте что я её считаю пьянью :р ) и о чем то думала смотря в окно. Нару прошел и поздоровался, но ни какой реакции не было. Подойдя ближе он увидел что Каге спит. Он не стал будить ее, укусив палец, и сложив печати, он призвал Гамакчи.
- Йо Наруто – сказал лягушонок – зачем звал ?
- Тише, тише просто передай это послание Каге и все к стати мы скоро снова встретимся – улыбнулся Нару смотря на Гамакчи- как закончишь возвращайся домой.
Тот на него посмотрел и только квакнул в ответ – Лады!.
По дороге к горе Наруто не встречал ни кого. Ведь место это далеко от мест скопления шиноби и поэтому добраться туда не составило труда. И вот на месте.
- Ммм Наруто какими судьбами ты в наших краях – Спросил Бунта.
- Отшельник погиб….- начал наруто.
- Знаю – грустным голосом сказал жабий босс – но зачем ты пришел ?
- Он сказал, что я стану хранителем свитка призыва жаб, и ещё он говорил, что ты должен научить меня какой-то редкой технике – говорил Нару.
-М да……- задумался босс – Хорошо. Но мы еще не обменялись ( не наю как пишется одним словом ) винными чашами ведь это традиция которую нельзя нарушать если это не сделать то ты не получишь свиток и я тебя учить не буду – с ухмылкой сказал Жабий Босс.
Нару только хмыкнул как Саске и, сложив парочку печатей, появилась огромная чаша с вином, от чего Босс был в шоке.
- Ну так что на счет тренировки – с усмешкой спросил Нару
- Ну что ж –вздохнул Бунта – сегодня отдыхаем а завтра приступим к тренировкам.
Тем временем в ЛИСТЕ.
- Наруто!!- стучась в дверь, говорила Сакура – Наруто открой.
Ничего этим не добившись пошла к Каге. По пути встретила Куренай-сенсей
договорившись с ней о тренировке по использованию гендзютцу.
Придя к Пятой получила мелкие поручения и ушла на их исполнения.
Утро след дня примерно полдень, гора .
- Наруто вставай !!!! – крикнул босс – ты совсем не умеешь пить а еще шиноби называешься – с насмешкой в голосе произнес он.
- Я не могу – каким то хриплым голосом сказал Нару – это все ты со своими традициями.
- Хе. Ну тогда я тебе помогу. ВОДЯНОЕ ЯДРО!! – крикнул Бунта и огромное кол-во воды обрушилось на бедолагу.
- Ты что творишь?? Смерти моей захотел?? – завопил наруто – хотя ладно нужно тренироваться- продолжил он – так что это за техника.
-Хм!....техника 5 элементов – гордо сказал Босс.
- И? – с тупым видом сказал Нару - как она действует ?
- Это великая техника печатей подобна призыву. Призывается только на исполнителя техники, позволяет обладателю использовать все 5 элементов стихий (катун- огонь, сейтун- вода, фотун- ветер, ретун- молния, доутун- земля) сложность в том что эта техника требует колоссального кол- ва чакры и при ее
исполнении ты можешь умереть, если у тебя не хватит чакры – Закончил Бунта.
Наруто на всё это расплылся в довольной улыбке и лишь сказал *Приступим*
С тех пор как Нару ушел, прошло пол года, и вот настал день его возвращения. Сильный грохот у ворот это была Жаба приличных размеров на спине у которой стоял Лисенышь. Зайдя в Коноху, Нару отправился прямиком к Каге . Зайдя в кабинет он никого не увидел и вышел на улицу. Не успел он отойти и 5 метров как услышал голос
-НАААААААРУУУУУУУУУУУТООООООООООООО!!!!!!- вещал голос.
И кулак с невероятной силой припечатал бедолагу к стене.
- Сссакура-чан…… - еле выговорил Нару – за что?????
-Я скажу тебе за что – орала та – как ты посмел уйти не предупредив друзей ,а? Или что? Ну отвечай ! А иначе я тебя так отделаю, что по частям потом не соберешь!!- истерически продолжала она.
- Я….я….я выполнял последнюю волю Джираи – с грустью в голосе проговорил он – я ведь обещал.
Сакура мгновенно успокоилась и перестала трясти Наруто. Тут из не откуда появляется Цунаде и говорит.
- Наконец вернулся, новый Джонин – с улыбкой произнесла она.
У Нару и Сакуры глаза округлились от услышанного.
- а…а….а…..а….а…а….- протянул наруто – Хай! – и вытянулся по срунке.
-За какие такие заслу ….- начала возражать Сакура но была остановлена грозным взглядом Пятой.
- Надеюсь проблем не было - Каге.
-Нет все было крайне спокойно – Нару.
- Так что бы мне утвердить тебя как Джонина – сказала Цунаде – ты должен доказать свою силу в сражении против Джонина.
- эммм… хорошо – ответил Нару предвкушая отличный бой – а когда приступать ?
-Завтра в полдень - с ухмылкой на лице сказала Пятая – на полигоне № 9.
Полдень след дня Нару стоит на 9 полигоне дожидаясь Пятой и того Джонина с которым придется сражаться. С нетерпением предвкушая грядущую битву. И вот появились Цунаде и Сакура они были в весьма приподнятом настроении.
- А с кем мне сражаться – спросил наруто – как мне кажется это будет либо Какаши-сенсей либо капитан Ямато.
- Ххы ты прав но не совсем- серьезно сказала Пятая – они оба будут твоими противниками.
- O_O оооооооо – офигел Наруто – обалдеть!! Ну и где же…….-не успел закончить наруто. Как из неодкудо появился Какаши и Ямато .
-Хорошо – с довольным видом сказала Цунаде – НАЧАЛИ!!! – предварительно уйдя на безопасное расстояние.
Не успела она сказать это как начался бой полетели кунаи и ширюкены
При чем это происходило на столь высокой скорости что едва было заметно как кто движется. Ямато сложил печати и произнес *Моктун Деревянная клетка* и наруто оказался клетке. Какаши следом за Ямато использовал *Катун Великий огненный Шар* и пустил в клетку. *Стихия Шторм Штормовой Водоворот *(Стихия Шторм – бкз понятия как это по японски)
Огненный шар в мгновения ока потух а клетка разлетелась на части и все увидели лишь ухмылку Лисеныша. Нару начал с бешенной скоростью делать печати что даже шаринган не успевал разглядеть печати, закончив он положил руки на грудь и сказал **Печать Пяти Элементов**, сверкнул яркий свет и на груди появились иероглифы с названием элементов. Что повергло в шок всех.
-А вот теперь сразимся в полную силу- сказал Наруто
Нару создал 4 клона и отправил их в атаку а сам спешно складывал печати.
Лисенок начал * Катун Адское пламя* через пять секунд *Фотун Воздушный пресс* следом *Сейтун Водяное Ядро* после *Доутун Проклятое Болото* и закончил * Рейтун Потоки Молний* . После шли комбенированные стихии от чего все были в шоке.
- когда он успел стать на столько сильней ведь прошло всего пол года как он ушел – думала Сакура смотря на всё ЭТО.
- Ты стал сильнее Наруто – думал какаши уклоняясь от очередной атаки – тебя будет трудно достать даже мне.
- ВОТ ЧЕРТ!! – только о этом подумал Ямато падая на землю.
- Это только начало ! – крикнул Нару тяжело дыша ( что не удивительно сражаться 9 часов без остановки в полную силу ) – пора заканчивать – еле слышно сказал лисеныш и создал клона.
- Разенган ширюкен?? – подумали Какаши и Ямато одновременно – нет это что то другое.
- Ну и бой ( прям избиение младенцев :р) – подумала Цунаде – но назревает еще что то мощное. И сказала – Да какой он Джонин ОН давно перевалил за планку КАГЕ – и с улыбкой на лице начала пристально смотреть что там собрался делать Наруто.
- O_O ч….ч…ч…ч…что….. э…э…э…это – промелькнула только эта мысль у всех одновременно.
Наруто стоял с довольной ухмылкой потому что понимал что он все таки
стал сильнее. Одновременно создавая разенган он вливал разные виды чакры ( не без помощи печати ) и тихо называл их *Огонь, Ветер, Молния, Земля, Вода*. Называя стихии светились иероглифы( назвав стихию светился иероглиф) на груди у Лесеныша . Голубой шар под влиянием изменения чакры стал переливаться разными цветами но потом стал светиться ярко белым что казалось само солнце у него в руке.
-А ЭТО уже очень опасно – сказал Какаши, Ямато –* что же будет если он нас ЭТИМ зацепит* – уже думал он – наверное ничего хоро……
- Пять элементов! Абсолютный Разенган ! ( гомен фантазии не хватило написать что то лучше) – крикнул наруто и подумал – главное не зацепить взрывная волна и так все сделает. Пусть лучше в больнице полежат чем в морге.
Дальше было так разбег, прыжок, удар, взрыв, ударная волна, кратер огромных размеров и лежащие «противники»на краю воронки . Без сознания лежали оба. Нуру стоял рядом и радовался что не укакошил сенсея и капитана. Печать пропала сразу как он использовал 5 стихий для разенгана так что дикая усталость подкосила мальца.
- Ну что ж поздравляю Наруто – подойдя к нему и ЭТИМ двоим сказала Цунаде – ты прошел испытание – с довольно широкой улыбкой сказала она за тем продолжила –сегодня отдыхай а завтра будем отмечать твоё повышение.
- Хорошо бабуля….- посмотрел на лежачих – а как же они – продолжал Нарик – или что их здесь оставить на…..- не договорив упал и отключился.
- М да еще одного тащить. Сакура иди помоги их по домам. – крикнула Каге.
- Да Цунаде-сама! – на бегу сказала она.
Прошло два месяца после выше идущих событий, время было спокойное как ни странно.
Коноха. Ночь. Дом наруто. Сон.
- Все спишь? – начал знакомый голос – а обещание кто за тебя выполнять будет?
- кто ты? - Спосил нарик у голоса – всматриваясь в человека окутанного светом который мешал рассмотреть его четко.
- хм…уже забыл – задумчиво сказал кто то – ну тогда….
- Э…э…эро-саннин? – удивленно спросил Нару.
- Да – ответил саннин – ты что не рад меня видеть – с издевкой в голосе сказал он.
- Конечно рад но….
-Стой…..ничего не говори…просто запомни скоро наступит начало Конца и не забудь про ОБЕЩАНИЕ!!!!!- исчезает.
-Нет подожди , куда ты ?!
Наруто резко просыпаеться и говорит – Я должен его выполнить!
Полдень. Наруто вышел из дома в его голове крутился этот сон и мысли о обещании. - Мда. Не знаю даже что, и думать ведь я должен выполнить его, а иначе мой путь ниндзя коту под хвост. Да и так…хм…не особо хочется кошмаров с участием этого извращенца.- с иронией подумал он - вот не задача…блин…. как обмануть бабку Цунаде и не получить от Сакуры и….-сильнее задумался Нару- хм… а может все таки сказать как есть про обещание? Нет, я не могу им сказать, что отправляюсь в страну дождя чтобы….хм…но может все таки поведать им о чем попросил Джирая….боже я уже двоим задолжал обещания ( Джирайе и Сакуре)….так хватит думать об этом. Ладно завтра все решиться на месте. Так, сегодня хорошая погода, надеюсь не испортиться до вечера….. Хотя когда я рядом с Хинатой, то любая плохая погода не почем…..мм….так не хочется расставаться с ней….ее скромность и доброта….она похоже единственная в клане Хьюга такая. Она ведь чуть не упала в обморок при нашем первом поцелуе……ну да ладно надо подготовиться к сегодняшнему свиданию.....- но все равно блуждает в мыслях (бака).
Вечер. Кабинет Хокаге. В кабинете Цунаде и Шизуне. Шизуне сидит на диванчике Каге как всегда в «президентском» кресле и пьет Саке от чего ее помощница не в восторге.
-Цунаде-сама…мм…вы действительно хотите зачислить его в АНБУ…ведь его могут на одной из миссий…- остановилась из-за взгляда Каге и от ужаса завизжала ( кто смотрел сериал поймет) – йййййййййй…..
-Была б твоя воля ты б его еще в генинах числила- строго сказала она – ты даже не представляешь на сколько он силен- и с довольным лицом продолжила - если не веришь что он может постоять за себя то попробуй с ним сразиться- потом пугающим голосом продолжила- Какаши с Ямато месяц валялись от его дзютцу в больнице и это при том что он не старался попасть в них, их просто пришибло взрывной волной. Сейчас он использует все 5 элементов + может комбинировать их создавая новые… как тебе такой расклад. а? – в каком то приподнятом настроении произнесла она последние слова – как ты думаешь что будет если он попадет?
-Ппппять элементов и их комбинация…но как…это не возможно…. Максимум это соединение двух элементов но чтоб 5 – O_O подумала она– да не каждый Каге на такое способен…да вы правы он очень силен!!!!
-Но зачем ему надо в АНБУ?- спросила Шизуне – ведь в нем Кьюби и эти Акацки…….- не успев договорить
- Шизуне как ты не поймешь он сын великого шиноби. Ему дано превзойти не только своего отца, но и всех вообще. Я просто даю ему шанс стать таким, каким хотел видеть Наруто, его отец. Тем более я не собираюсь отправлять на миссии одного, и в деревне он будет дольше, ты ведь сама знаешь, с какой регулярностью идут миссии для АНБУ- закончила Цунаде
-Да но…..-опять прервали)))
-Так хватит на сегодня дискуссий по этому поводу – монотонно сказала Каге – я устала и хочу спать – достает бутылку саке и выпивает – можешь идти домой ты свободна.
Утро следующего дня, пасмурная погода, как на зло задувает холодный ветер ну в общем оч плохой день. Резиденция Хокаге.
-Вызывали?- спросив вошел Наруто.
-Да. Поздравляю с сегодняшнего дня ты зачислен в АНБУ – крайне без чувственно(без эмоций) произнесла Каге.
-СССУГОЙ – не сдержал эмоций Нару – и эта одежда мне – показал на диван.
-Ага – кивнула Цунаде.
- ЭЭммм а какая первая миссия ?
-Шпионаж в деревне дождя - Произнесла Каге - Теперь нет Наруто теперь твое кодовое имя Лис и соответствующая маска.
- Можно было обойтись и без подколов – обиделся Нару – я так думаю вы меня одного не отпустите. С кем я в команде ? – спросил он.
-Ммм….с тобой пойдут «кот»(кто не знает это Какаши) и «ворон»(один из АНБУ на выбор)- сказала Каге .
-Хорошо когда выступать….- в мыслях Наруто – как хорошо. Это мне на руку теперь то я выполню свое обещание….
Три часа спустя, в пути. Добрались до места без особых осложнений. В деревне дождя лил сильный дождь.
- «Ворон» используй технику контроля ворон и разведай дорогу до цели- приказал «лис».
-Есть – сказал тот.
- А не сильно ли ты торопишься – спросил «кот».
- Нет. Цунаде-сама сказала, что эту миссию нужно закончить как можно скорей – возразил «лис».
- Хм.. ну что ж начнем…-сказал «ворон».
Спустя несколько часов они уже были в деревне дождя.
- Так, разделимся – скомандовал «кот» - я иду на север, «лис» ты идешь на восток к главной башне, западная стена разрушена поэтому «ворон» ты идешь на юг.
- Есть – и все разбежались каждый в своем направлении.
Прошло несколько часов а Акацуки не появлялись. И вот Наруто заметил девушку в одежде Акацук. Он подошел ближе и уже с уверенностью мог сказать что это одна из Акацук. Не теряя времени он сложил печати и призвал гамакчи и еще одну жабу и приказал передать его место нахождения «коту» и «ворону».
- Есть Наруто-сан – с этими словами две жабы прыгнули в воду и изчезли.
Через пол часа «кот» и «ворон» были на месте, но «лиса» на месте небыло.
- Возможно его заметили и он отступил? – спросил «ворон».
- Нет. Скорей всего он пошел выполнять данное Джирайе обещание. – монотонно сказал «кот».
- И что нам делать ?- спр «ворон».
-Что что следовать за ним ведь он нашел их. - все также монотонно продолжал «кот».
В логове Акацук.
- Главное не засветиться и найти Пейна –думал «лис» - а то возможны проблемы если кто то из них меня заметит.
- Ну и долго ты будешь прятаться – спросил какой-то зловещий голос .
- Нет. Я найду Пейна и убью его за своего учителя. - выскочив из укрытия сказал Наруто – и тебя тоже.
- ООО…как интересно- сложив печати и посмотрев на Нару он сказал - нас не возможно убить мы ПЕЙН мы есть бог – из дыма появилось еще пять человек.
- Призыв людей – промелькнуло в голове у Наруто – раз он Пейн значит я должен использовать все техники и все знания чтобы завалить его или их.
Нару с бешенной скоростью начал складывать в конце поз нес * Печать Пяти элементов*
- Хм интересный парень - произнесли Пейн – но это тебе не поможет.
- Еще посмотрим – сказал наруто.
Завязался бой невиданных масштабов. Вся деревня была в руинах. «Кот» и «ворон» не вмешивались в их бой, дабы не умереть под перекрестным огнем.Сражение длилось уже многие часы за это время Наруто убил самых надоедливых из этой «шестерки» Акацук а точнее «призывного» и «поглощающего».
-Осталось четверо – тяжело дыша сказал Наруто и начал складывать печати- *Техника призыва*.
- Ооо Наруто похоже ты опять вляпался – сказал Бунта.
- Бунта надо сделать ту технику и срочно – крикнул наруто – только не тяни.
- Хорошо, хорошо – сложив несколько печатей и выставив руки вперед сказал – твой черед.
Наруто подлетел к его лапам сложив по пути печати крикнул *Испепеляющий луч* и огромный поток ярко белой чакры направился на Акацуков . Все что поподало под луч мгновенно исчезало и под гребенку попали Акацуки в живых остался только один у него не было руки и он кое как стоял на ногах.
- Наруто я на пределе, Я не могу оставаться – кое как выговорил Бунта.
- Хорошо уходи а я его добью – с нарастающей злобой в голосе сказал Наруто.
Бунта исчез. Наруто в ранах и порезах стоял на против Пейна и готовился напасть как вдруг услышал противный смех Пейна.
- Ха-ха-ха-ха. А ты селен жаль что так быстро закончилось веселье. А теперь ты умрешь.- с каким то издевающе – презрительным тоном произнес все это.
Он довольно улыбнулся и сказал *Призыв* из облака дыма появились убитые и сразу же кинулись в атаку.
-Барьер – крикнул Наруто.
- Ммм опять такой же барьер значит ты тоже ученик Джераи- сенсея – сказал Акацук.
- Этот лысый похоже главный – думал наруто – с ними будет очень сложно. Что ж ничего не остается как призвать *его*
Нару сложил несколько печатей и во все горло крикнул * ТЕХНИКА ПРИЗЫВА ДЕМОНОВ*. Из облака дыма были видны кроваво красные глаза .
- ММММ запах этого мира как давно я его не чуял – сказал Кьюби – хе, хе Наруто ,что же ты медлил мы же заключили договор крови, так что ты можешь смело призывать меня и Я не стану убивать не тебя не твоих друзей…или ты сомневаешься в нашем договоре?
- Хммм, тогда пора их атаковать иначе они и убьют и тебя, и меня - с насмешкой в голосе сказал Наруто.
После этих слов Кьюби накинулся на Акацук злобно крича, и атакуя с невероятной силой. Прошло около 12 часов, а бой все не прекращался. Лис сказал * Я так не смогу тебе помочь, ведь вся моя сила запечатана в тебе…. хмммм* и исчез.
Через пару секунд в подсознании Наруто.
- Ммм…наверное тебе все таки придется сорвать печать – с усмешкой сказал кьюби.
- Нет. Я тебя не выпущу! Даже если я так сделаю, то полностью озверею и стану как ты – кричал Наруто.
- Ха – ха – ха. А я прошу срывать эту печать? Я говорю о второй печати. Ха – ха – ха. Четвертый специально разделил мою чакру на темную и светлую,…ха – ха – ха…надеясь на то что, ты сможешь ею управлять… .Ты помнишь, как сюда попал? Тебя притянула моя темная чакра, ведь она показалась тебе знакомой, и ты повстречался со мной,…а светлую, ты так и не заметил,…ха-ха-ха…иди и найди её,…ты станешь очень силен, и тебе перейдут техники, которые я знаю…мха – ха - ха…- сказал лис.
- А зачем ты мне все это сказал – спросил наруто.
- Можно сказать это подарок…- сказал лис – тебе же лучше. Не придется больше просить меня о силе, и скорей всего я не буду захватывать твое сознание.
Наруто ничего не сказав ушел из этой комнаты, пройдя по коридору, он увидел дверь, открыв ее и войдя, он увидел в точности такую же клетку в которой сидит «темный» лис. Он подошел ближе и увидел «светлого» лиса он был спокоен, а глаза светились ярко голубым цветом. (Шизофрения раздвоение личности :р)
- Ммм ты все-таки нашел меня – начал светлый – я знал, что когда-нибудь ты меня найдешь. Что ж срывай печать и получи силу.
Нару, слегка помедлив, подошел к клетке и сорвал печать и услышал последние слова «светлого» лиса *Теперь ты сильнее моей темной половины хе-хе-хе….*
Вне сознания Нару.
- Я чувствую невероятную силу – упав на колени сказал он.
Его глаза поменяли цвет с кроваво красных на небесно голубые ( лисьи глаза с цветом глаз наруто в обычном состоянии). Его раны мгновенно зажили он встал и продолжил бой.
Сражение продлилось не долго финальным аккордом было его мощнейшее дзютцу *Пять элементов! Абсолютный Разенган !* подпитанный чакрой «светлого» он был в несколько раз мощнее и больше, это был КОНЕЦ для лидера Акацуков. Во время боя Наруто vs Лидер Какаши с Вороном убили помощницу Лидера ( девушка-аригами).
- Мда и это называется шпионская миссия – усмехнулся Какаши, снимая маску кота и смотря на развалины – что ж нам пора уходить.
- Я не виноват он первый начал – сказал Наруто – ну вот я выполнил обещание, осталось теперь только одно….но оно обождет. Какаши-сенсей нам пора – показывая пальцем на люде пробирающихся через руины.
- Ты прав пора уходить.
Сложив печати, все трое исчезли в облаке дыма.
Спустя несколько дней в Конохе. Наруто в кабинете Хокаге .
- Хоть это и была миссия шпионажа похоже она позволила не только уничтожить пол селения но и уничтожить корень всех проблем. Да к стати Саске убил Итачи и Зетцу, а его команда Кисаме. По моим источникам остался только один Акацук Тоби кажется. И Саске намерен его найти ведь он тоже один из Учих.
- Ммм как все сложно ха-ха-ха – посмеялся Наруто – ну какая следующая миссия….
Эпилог.
Прошло пол года от тех событий, Наруто утвердили как Хокаге, он женился на Хинате и она скоро ждет двойню. Саске убив Тоби вернулся в Коноху выполнять вторую цель(см. сериал ) у них с Сакурой так же ожидается ребенок. Сай живет счастливо с Ино( с трудом это представляю). Чоджи похудел и нашел подружку ее зовут Карин. У Шикамару и Темари скоро так же будет ребенок, и живут они в Конохе. Киба стал преподом в академии. Ниджи признался в любви ТенТен. Ли встретил девушку которую переполняла «сила юности»(хех) ожидаются дети. По приказу Шестого Какаши снял маску и боле не надевал. Цунаде вышла на пенсию. Шизуне теперь таскает чай для Наруто ( :р ). Шинно перестал быть скрытным. Канкуро стал великим кукловодом. Гаара встретил девушку из деревни скрытой травы и живет счастливо с мыслями * Я НАКОНЕЦ СТАЛ КАК ОН *.
Ну вот вроде все, всем АРИГАТО за внимание!!!!!!! "