хм честно говоря у меня такого нету =(((
нравиться спартак
хотя нет
все де есть-как раз СПАРТАК
потому что показывают красивую игру
и все таки сборников там много =)))
Ваш любимый клуб в Российской премьер лиге
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12007-12-27 15:57:35
Поделиться22008-01-26 19:36:12
О нет! ты что, москвич? по-моему Спартак - отстойный клуб...даже киевскому Динамо проиграть успели...
Лично я за Зенит (Зенит - чемпион!!!!!!!)
Поделиться32008-01-27 00:27:06
по-моему Спартак - отстойный клуб
то-то вы его обыграть не можете
Поделиться42008-01-27 00:28:45
аха именно
О нет! ты что, москвич?
это да
я парень московский ))))
Поделиться52008-01-27 16:28:50
а ты вспомни, когда в последний раз ваш любимый клуб играл с чемпионом России-2007 честно...приведу пример - последняя игра между Спартаком и Зенитом запомнилась зрелищным гандболом в исполнении Баженова..
П.С. а если вы гордитесь тем, что нас обыгрываете...похоже, что тока нас вы и можете обыграть (после того, как Спартак победил Зенит, он вышел на первое место..но какая жалость! Спартак не смог выиграть у Сатурна!)
Поделиться62008-01-27 16:35:01
а ты вспомни, когда в последний раз ваш любимый клуб играл с чемпионом России-2007 честно...приведу пример - последняя игра между Спартаком и Зенитом запомнилась зрелищным гандболом в исполнении Баженова..
ну а ваши игра с ЦСКА? А игра в Нальчике? Да и потом вспомни игру в Питире =)
после того, как Спартак победил Зенит, он вышел на первое место..но какая жалость! Спартак не смог выиграть у Сатурна!
то-то Зенит тянули за ушки на чемпионство
Поделиться72008-01-27 16:41:42
ну а ваши игра с ЦСКА? А игра в Нальчике? Да и потом вспомни игру в Питире =)
чего-то там я не помню ничего криминального..кстати, будь я на твоём месте, я бы вспомнила гол Аршавина в том же матче=))
то-то Зенит тянули за ушки на чемпионство
кто тянул? вы, что ли? Зенит показывает яркую и зрелищную игру, но его почему-то не любят! конечно, ты не смотрел эту игру, но может слышал про матч Зенит - Эвертон..лучший защитник Зенита (а может и лучший игрок) Николас Ломбертс был удалён за игру рукой в своей штрафной, хотя руки там и близко не было...а через 5 минут после этого игрок Эвертона играет рукой в своей штрафной..и ничего...просто вы умеете фолить и вас не наказывают, а мы не фолим и нас наказывают (в смысле мы редко фолим..)
Поделиться82008-01-27 16:47:12
, но может слышал про матч Зенит - Эвертон..
я ее видел. И скажу честно красной карточки не было. Это да...но орать на всех углах вас засудили....Я бы не стал. Забейте свои моменты и все. Два выхода один на один. Да и потом...не обыграть АЗ и клуб Саенко дома? Ну что тут сказать обидно за клуб. И сказать честно надеюсь у вас в ЛЧ такого не будет. Но не думаю, что Зенит за этот год получит запас прочности для приличного выступления там.
кто тянул? вы, что ли?
Ну несколько игр были просто...ну не играли команды против вас вообще.
но его почему-то не любят
я к нему плохо никогда не относился. Но ты начал оскорблять мой клуб. Так что мне молчать...Я начинаю плохо относиться к вам лично.
росто вы умеете фолить и вас не наказывают
это ты сейчас к англичанам обращаешься?
Поделиться92008-01-27 16:49:44
круто
на форуме наруто самая популярная тема... ФУТБОЛ XDDD
забавно )))
Поделиться102008-01-27 16:52:45
я к нему плохо никогда не относился. Но ты начал оскорблять мой клуб. Так что мне молчать...Я начинаю плохо относиться к вам лично
я понимаю, что по нику и аватару не видно, но по паспорту я Катя.... и я Спартак не оскорбляла....
Ну несколько игр были просто...ну не играли команды против вас вообще.
насчёт этого..ты хоть понимаешь, о чём говоришь? несколько игр Зенит мог проиграть и именно мы пропускали первыми...
это ты сейчас к англичанам обращаешься?
ну в основном к вам..хотя к нам судьи тоже порой слишком терпимы..впомнить хотя бы гол Домингеса в матче против другого Спартака..он тогда вывел из строя вратаря и забил гол, который позже был признан обним из красивейших=((
Поделиться112008-01-27 16:53:54
на форуме наруто самая популярная тема... ФУТБОЛ
ну понимаешь..это моя любимая тема=))
Поделиться122008-01-27 16:55:21
и я Спартак не оскорбляла....
Спартак - отстойный клуб
у вас действительно девячья память
несколько игр Зенит мог проиграть и именно мы пропускали первыми...
я говорю про игру в Нальчике, в Казани и т.д.
впомнить хотя бы гол Домингеса в матче против другого Спартака..он тогда вывел из строя вратаря и забил гол, который позже был признан обним из красивейших=((
там еще оффсайд был. Или я другой мяч вспоминаю
Поделиться132008-01-27 17:00:11
у вас действительно девячья память
первое...ко мне моно обращаться на ты...
второе..похоже память и впрямь подвела...я извиняюсь (за оскорбление тоже...)
я говорю про игру в Нальчике, в Казани и т.д.
там против нас не играли? смешно даже..пусть счёт и был большим, но всё же..вспомни хотя бы состояние поля в этих матчах...
там еще оффсайд был. Или я другой мяч вспоминаю
насчёт оффсайда не помню, но там зенитовцы нанесли три удара по пустым воротам..с 3-го попали...
Поделиться142008-01-27 17:04:14
там против нас не играли? смешно даже..пусть счёт и был большим, но всё же..вспомни хотя бы состояние поля в этих матчах...
вспомнить хотя бы игру до этого со Спартаком или другим клубом. Команда против вас стояла и это факт. Причем не мой, а многих специалистов.
насчёт оффсайда не помню, но там зенитовцы нанесли три удара по пустым воротам..с 3-го попали...
ага был оффсайд. Который видели все и меня поразил звонок вашего болельщика. Он говорил, что как оффсайд видел весь стадион, кроме судий и игроков нальчика. Это жесть была тогда.
Поделиться152008-01-27 17:34:08
вспомнить хотя бы игру до этого со Спартаком или другим клубом. Команда против вас стояла и это факт. Причем не мой, а многих специалистов.
Про Спартак не спорю - они всегда играли против Зенита слишком хорошо...но остальные команды тоже стояли насмерть..до третьего пропущенного мяча...