эТО то, что Какаши на дейдаре юзанул оторвав руку ему))
нет. Это Бог Солнца или Черный огонь, которым Итачи пробил жабью технику Джирайи в Конохе.
Свободное и приятное общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободное и приятное общение » Наруто » Обсуждаем Мангу
эТО то, что Какаши на дейдаре юзанул оторвав руку ему))
нет. Это Бог Солнца или Черный огонь, которым Итачи пробил жабью технику Джирайи в Конохе.
нет. Это Бог Солнца или Черный огонь, которым Итачи пробил жабью технику Джирайи в Конохе
А, стопудово, ошибся)))
388 русская! тут
Mitsukage
спс терь буду знать !)) а что преодолел саске ( он получил тсукиоми ) что это значит ? блин ани что неруси ?
( он получил тсукиоми ) что это значит ? блин ани что неруси ?
Там не совсем грамотная передача текста, но если я не ошибся Тсукиоми - гендзюцу монгекё
Сила воли - неплохая вещь)
Мне интересно, какова будет реакция Тоби и Мадары, когда они узнают, что они так лопухнулись с техниками.
Отредактировано ypah (2008-02-10 11:35:48)
Мне интересно, какова будет реакция Тоби и Мадары, когда они узнают, что они так лопухнулись с техниками.
смешно!! так что +
Действительно, легендарное тсукиоми монгекё было просто разбито))) А если Саске ещё и силой воли проигнорит аматерасу, вот тогда ржать буду я, потому что Итачи и Мадаре останется только зсунуть свой монгекё себе в задницу, ведь нах он нужен если он толком не рабтает?)))))))
Mitsukage
блин угар + ))))
народ я давно спрашивал нет ли икранезации какаши гайдена ну истории как какаши получил свой шаринган так вот кажись я нашел ))))) http://www.mininova.org/tor/499714
Отредактировано Lelile (2008-02-10 19:35:08)
чёрт чёто у меня не качаеться ((( если ктонть найдёт буду очень признателен )))))))
потому что Итачи и Мадаре останется только зсунуть свой монгекё себе в задницу, ведь нах он нужен если он толком не рабтает?
Ну почти, Тоби останется применить Сусаноо. Но Саске наполовину им обладает, так что для него это непроблема.
Ну почти, Тоби останется применить Сусаноо. Но Саске наполовину им обладает, так что для него это непроблема.
Кароч останутся все эти крутые Учихи с монгекё в попентусе - Саске всех нарешает)))
Ага) А Зетсу снимет это и выложит на юТьюбе.
блин... есть такая видюшка вконтакте...
наруто рандомс4
это просто жесть...
там как раз так и было...
не ВСЕ РЕГЬТЕСЬ ВКОНТАКТЕ и смотрите
ссыль позже кину
так как смотрел только у друга который в закрытом режиме для остальных пользователей
http://vkontakte.ru/video19697967
это просто жесть))))))))))))
Я полистал старые споры:
1) По поводу чакры.
МОЁ мнение: Шаринган видит чакру, но только снаружи, внутри организма он её НЕ может видеть. Отличие того, что снаружи он видит от обычных глаз в том, что он видит малейшие испарения из организма чакры. Т.е. Шаринган слабже Бьякугана в плане сканирования чакры.
И во многом я согласен с MILAN
На последней фотке нога очень в тему)))
389 ENG!!!! SASUKE'S TRAGEDY
Саске начинает одолевать Итачи. Итачи использует Аматерасу. Следующая глава: Everlasting Flame. (рус. Вечный Огонь)
Отредактировано ypah (2008-02-15 22:53:22)
ypah
CПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!CПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!CПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!CПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!CПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!CПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!CПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!CПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!CПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!CПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста;)
НОВЫЙ ШИППУДЕН: 47 СЕРИЯ. ENG.
ypah - Красавчик! Респект!))
Отредактировано ypah (2008-02-16 05:23:50)
Манга русская 389 - Здесь!
всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
теперь ждем след главы...
уверен что КИШИМОТО опять ступит по страшному
АМАТЕРАСУ ПРИЧИНИТ саске большой урон... это понятно и ежу
почему ступит?
потому что от аматерасу можно сбежать юзанув телепорт и ВСЕ
а потом просто долбануть итачи с другой стороны
хотя ему это уже и не надо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
уверен что КИШИМОТО опять ступит по страшному
АМАТЕРАСУ ПРИЧИНИТ саске большой урон... это понятно и ежу
почему ступит?
потому что от аматерасу можно сбежать юзанув телепорт и ВСЕ
а потом просто долбануть итачи с другой стороны
хотя ему это уже и не надо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если такое произойдёт, то ступит Итачи. А вообще, что ещё за телепорт? Я кроме дзюцу Минато больше ничего не знаю...
Отредактировано ypah (2008-02-17 20:17:02)
А Зетсу скоро футбол начнёт комментировать, сливаясь с травой. Чтобы мы делали без его комментариев. Особо понравилось про тактику правого и левого глаз. Левый - для гендзюцу, правый - для мощнейших атак. А для Сусаано глаз не хватит - облом-с ((
что ещё за телепорт?
телепорт - тор дзюцо которое постоянно многие юзают: сай, ямато, кабуто, и именно про него говорил ДЭЙДАРА когда говорил что из-за больше радиуса взрыва даже с помощью этого дзюцо САСКЕ не убежит
Вы здесь » Свободное и приятное общение » Наруто » Обсуждаем Мангу