Свободное и приятное общение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободное и приятное общение » Наруто » Обсуждаем Мангу

Обсуждаем Мангу

Сообщений 421 страница 450 из 502

421

BlackCat написал(а):

ну сознание Орочимару в гендзюцу.

А на каком пике ты увидел тело Орочимару без сознания?

BlackCat написал(а):

хотя его слили явно

Ещё нет. У Орыча есть ещё 1 лазейка.

0

422

кста а эта самая белая змейка что ускользнула... ни Орочимару ли это???
сусано своим мечом вполне мог пронзить и клона орочимару, как мы убедились делает он их полным-полно

+1

423

либо это 8-ый

+1

424

Да в такой ситуации даже Саске может оказаться обладателем 8хвостого.

0

425

нее, я о том кто убежал
саске то остался...
а белая змецка смылась....

0

426

YPAH написал(а):

Давай ты или ещё раз перечитаешь мой №410 пост (особо пункт 2), или пересмотришь 036 серию. А лучше сделай и то, и другое. Так как ты написал бредовый комент к моим словам. Если тебе нетрудно, то послушай меня...

Ну и каким боком это было к нашему спору относиться та?

YPAH написал(а):

Не так давно ты мне доказывал, что Саске распознал и вычислил с помощью Шарингана подлинного Наруто среди своих теневых клонов. Т.е. ты поменял своё решение или нет?

Я такого не говорил вообще-то. Может ты цитату приведешь. Я вообще не понимаю откуда ты это взял....Это ты писал, что легко можешь понять, где настоящий Наруто, а где нет.

YPAH написал(а):

Всё потому, что Забуза всегда таким был и таким умер.

Да но в бою с Какаши он таким не был.

YPAH написал(а):

Он себя чувствует в тумане, как "рыба в воде",

Да там уже не было тумана, когда Саске делал фума сюрикен все все видели прекрасно.

YPAH написал(а):

А на каком пике ты увидел тело Орочимару без сознания?

а где я писал, что видел тело без сознания??? О_о да и потом белая змейка в бою Орочи vs Саске вся была разорвана и ее куски валялись в его покоях.

YPAH написал(а):

Ещё нет. У Орыча есть ещё 1 лазейка.

да и какая же????

YPAH написал(а):

Да в такой ситуации даже Саске может оказаться обладателем 8хвостого.

С чего это вдруг????

0

427

YPAH написал(а):

Я посмотрел, но какие ты выводы сделала, почему это лажа я не понял. Расскажи...

Наруто там говорит чётко и ясно - если бы это были теневые клоны, до они должны были бы исчезнуть, т.е. теневые клоны исчезают после удара...

YPAH написал(а):

Если ты о Цукуёми, то это фишка гендзюцу - ранения в реальности принадлежит только Цукуёми и той девочке - художнице из филлеров... Никаких реальных проявлений больше не припомню. Уточни...

Вспомни хотя бы гендзюцу Куренай...или когд Итачи сражался обычным гендзюцу в шипуудене

0

428

iguru написал(а):

Наруто там говорит чётко и ясно - если бы это были теневые клоны, до они должны были бы исчезнуть, т.е. теневые клоны исчезают после удара...

Перечитывай главу. Это были псевдоклоны, которые не есть реальность а были введены с помощью гендзюцу. А Кабуто получил кунаем из -за кустов. Дальше появились настоящие клоны, но эти клоны из сихийной чакры тумана, поэтому они тоже были прозрачные и все атаки проходили тоже сквозь. Я это уже обяснил выше в своём длинном и чётком посте 410. Будь добра, ознакомься с ним, пункт №2.

iguru написал(а):

Вспомни хотя бы гендзюцу Куренай...или когд Итачи сражался обычным гендзюцу в шипуудене

Да и где там были реальные ранения? Их там не было или напомни плз...

BlackCat написал(а):

Ну и каким боком это было к нашему спору относиться та?

Перечитай мой пост и пересмотри серию, твои вопросы отпадут.

BlackCat написал(а):

Я такого не говорил вообще-то. Может ты цитату приведешь. Я вообще не понимаю откуда ты это взял....

Он отличал клонов в лису из чакры внутри. И почему он по твоему не отличает каге буншинов, как и бьякуган?

Эти предложения логически построены, что понимаются неправильно. НеИМХО Забей теперь уже... ты тогда неправильно выразил мысль и меня запутал в своих словах. ИМХО

Вот смотри, ты опять пишешь в такой форме предложение, что можно сделать вывод, что против этого, т.к. это предложение выбивается из общего десонанса критики:

BlackCat написал(а):

Это ты писал, что легко можешь понять, где настоящий Наруто, а где нет.

После этого предложения складывается ощущение, что ты против этого. Но теперь уже понятно, что ты сам ничего толком по этому поводу не сказал. Давай забьём на это...

BlackCat написал(а):

Да но в бою с Какаши он таким не был.

Был. В бою в лесу: Забуза - эксперт по бесшумным убийствам. Но для Какаши он, как ты говоришь, идевательски предложил смерть 8мью способами.
Если посмотреть 2ой бой, на мосту. Смотрим на бой на мосту: Мамотчи мог сразу прирезать Хатакэ, но опять тянул время, беседуя с Какаши. Бесшумные убийцы так не поступают и нам показал это в рассказе Какаши.

И ещё по поводу наклона головы, но не закрытых глаз - Во всех восточных единоборствах головы наклон не означает, что воин расслаблен - это уловка во всех боях. Сам дзюдо, самбо, каратэ занимался. Так что аргументы отметаются насчёт расслабленности. Это оч натянуто можно сказать.

BlackCat написал(а):

Да там уже не было тумана, когда Саске делал фума сюрикен все все видели прекрасно.

Я не писал, когда делал. Я писал, когда сюрикен был в пути. А клон наклонил голову и ждал, прислушиваясь и чувствуя через туман. Вот именно в этот момент (полёт сюрикена и ожидание клоном) был настолько густой туман, что кроме клона впереди не было видно даже Наруто и Ко. Посмотри внимательней...

BlackCat написал(а):

да и какая же????

До выхода главы ничего толком сказать про последнюю змею нельзя - это раз.
У Орыча есть 2ая часть в Кабуто. Она вполне может помочь своей первой - это два.
У Орыча тема не раскрыта - это три.
ИМХО.

BlackCat написал(а):

С чего это вдруг????

Читай выше, я уже писал.

BlackCat написал(а):

а где я писал, что видел тело без сознания?

ну сознание Орочимару в гендзюцу.

Не только сознание, но и тело. Это хуже, чем в случае Хидана. И фактически смерть... с маленькой ниточкой возможности.

0

429

393 "My Eyes" Eng

Свернутый текст

На 10й страничке всё же манга так ничего не ответила.

На 13ой страничке Итачи как зомби.

Ребят, а если это было гендзюцу?!?!))))

0

430

YPAH написал(а):

Перечитывай главу. Это были псевдоклоны, которые не есть реальность а были введены с помощью гендзюцу. А Кабуто получил кунаем из -за кустов. Дальше появились настоящие клоны, но эти клоны из сихийной чакры тумана, поэтому они тоже были прозрачные и все атаки проходили тоже сквозь. Я это уже обяснил выше в своём длинном и чётком посте 410. Будь добра, ознакомься с ним, пункт №2.

все твои посты я читаю...с какого ты взял что после гендзюцу идут клоны? давай изображение, что ли.....

YPAH написал(а):

Да и где там были реальные ранения? Их там не было или напомни плз...

впринципе да, их не было..однако эта её техника, задержавшая Итачи, была вполне реальна.....

0

431

а яб на месте Итачи обиделсяб на Зетсу всё таки мог ба помоч глаза забрать )))) и когда уже покаже покажут бой мадары и наруто ??? а фигели

0

432

iguru написал(а):

с какого ты взял что после гендзюцу идут клоны?

Посмотрел нормально серию и увидел и тебе советую...

iguru написал(а):

однако эта её техника, задержавшая Итачи, была вполне реальна

Уточню: эта иллюзия была в головах обоих, но у Куренаи от атаки Итачи кровь пошла изо рта реально из- за слабого уровня умений в гендзюцу... а на Итачи вообще никак не отразилось. Кровь - это и есть проявление гендзюцу, когда организм начинает сам себя истязать и уничтожать под приказами врага... А в реальности ничего не поменялось, только организмы пострадали изнутри и всё...

0

433

YPAH написал(а):

Вот смотри, ты опять пишешь в такой форме предложение, что можно сделать вывод, что против этого, т.к. это предложение выбивается из общего десонанса критики:

Так разница клонов та на лицо. Там был знак чакры, а в других клонов были такие же потоки, как и у настоящего из-за этого и отличить их нельзя.

YPAH написал(а):

После этого предложения складывается ощущение, что ты против этого. Но теперь уже понятно, что ты сам ничего толком по этому поводу не сказал. Давай забьём на это...

просто ты меня вообще не понял...

YPAH написал(а):

Мамотчи мог сразу прирезать Хатакэ, но опять тянул время, беседуя с Какаши. Бесшумные убийцы так не поступают и нам показал это в рассказе Какаш

Он не тянул время Какаши защищался уверенно просто. Да и потом разница в бою очевидна между Забуза Какаши...и Забуза генины. Забуза даже не одной попытки смертельного удара не наносил детишкам.

http://stream.ifolder.ru/5727345 последняя глава

0

434

BlackCat написал(а):

просто ты меня вообще не понял...

Просто учись выражать и оформлять свои мысли просто и понятно для других.

BlackCat написал(а):

Он не тянул время Какаши защищался уверенно просто.

Цитирую себя:

Бесшумные убийцы так не поступают и нам показал это в рассказе Какаши.

BlackCat написал(а):

Забуза даже не одной попытки смертельного удара не наносил детишкам.

Он поддался их "играм в ниндзя", Забуза сам себя запутал короче...

0

435

Мой прогноз: в следующей главе появится Кабуто и у него явно будет что- то серьёзное с Саске. А возможно это перенесут на потом, а пока покажут бой шиноби в маске и Наруто с Ко...
Есть вероятность, что последняя белая змея от Кабуто. https://forumupload.ru/uploads/0002/ac/d4/128-5.gif

0

436

Вот она 393 русская! здесь

0

437

хохо
какие споры
поздравьте меня у мну завтра первое занятие по нижнему брэйку )))
даеш флуд !! )
шучу )))

+1

438

На 70% фэйки:

Свернутый текст

http://i261.photobucket.com/albums/ii53/zingyman/394spoilers.png
http://i261.photobucket.com/albums/ii53/zingyman/394s.jpg

0

439

YPAH
непонял что это??? О_О

0

440

я тоже чёт неоч понял

0

441

Это был фэйк)....как я и думал.

А теперь на 50% ранний, незаконченный спойлер:

Свернутый текст

Итачи сказал что- то Саске, хоть Саске не услышал всё, он был в замешательстве и всё выглядело так, как будто Саске потерял сознание. Хэби находит Саске.
Зетсу оч внимательно вслушивался и ушёл докладывать Пэйну
Саске: ".... Старший брат."
Также покажут 2ой бой.

http://www.enregistrersous.com/images2/67147218820080317150639.jpg

Дальше на 30% спойлер:
Белая змея подползла к Итачи и овладела его телом. Тело стало обретать очертания Орочимару. Потом он украл глаз у Саске.

+1

442

YPAH

Свернутый текст
YPAH написал(а):

Дальше на 30% спойлер:
Белая змея подползла к Итачи и овладела его телом. Тело стало обретать очертания Орочимару. Потом он украл глаз у Саске.

скорее всего  это фейк..бо я итала такой вариант развития событий дня 4 назад....

0

443

Джамп 394 ГЛАВЫ:

Свернутый текст

テラアマスの残り火が森に移り森萌える。
Оставшийся огонь от Аматерасу достигает леса, начинается пожар.
ゼツ[イタチェが倒れた?]シロ蛇にもテラアマスが移り蛇焼けしぬ
Zetsu: Itachi collapsed?

Зецу: Итачи повержен?

Amaterasu reaches the white snake, and it burns too.

Аматерасу настигает белую змею и она также загорается.
ゼツ[うそ!イタチェって死んでない?]イタチェのアップ!キモイw ここで雨がふりだす。
Zetsu: No way! You're telling me Itachi's dead?

Зецу: Не может быть! Я не верю, что Итачи погиб!

Close-up on Itachi. It's pretty gross. At this point, it starts raining.

Крупный план на Итачи. Было довольно неприятно смотреть. Начинается дождь.

ゼツ[左スケの勝ちだ。どうも腑に落ちないんだけど。
Zetsu: Looks like Sasuke wins. Something's not quite right, though.

Зецу: Выглядит так как будто Саске победил. Хотя … и всё же, что- то тут несовсем правильно.

ゼツ[イタチェの強さってこんなもんじゃなかったでしょ…本来の動きじゃなかったし…様子が変だってお前も言ってたろ?
Zetsu: This wasn't all Itachi had! His attacks were all unsuccessful, рis movements weren't as good as always...you yourself said he looked odd, right?

Зецу: Не увидели всего, что Итачи умел! Все его атаки были неудачными и  его движения не были столь же хороши, как обычно это было  ..., можно сказать, что он выглядел странным?

確かに…カワセルはずの攻撃もかわせず、戦闘中に何度も吐血、イタチェは元から何か重大なダメージを負っていたかもしれない…
Zetsu: Indeed...he wasn't dodging attacks he normally would have, he coughed blood more than once... He might have been already pretty hurt before the fight even started...

Зецу: Действительно ..., он не избегал нападений, как обычно это делал, он часто кашлял с кровью... Он, возможно, был уже довольно травмирован перед этой битвой….

ゼツ[それって車輪の使いスギガ原因?
Zetsu: Because he over-used sharingan?

Зецу: Потому ли, что он злоупотреблял Шаринганом?

それは断定できない。もう少しで左スケの目をとれたのに…」
Zetsu: Can't say for sure. And he was so close to taking Sasuke's eyes...

Зецу: Нельзя сказать наверняка. И он был так близко к изъятию глаз Саске...

ゼツ葉っぱに包まれ消えていきそう。左スケ倒れてるイタチェのデコトンした指を見つめる。左スケ一瞬だけニヤケるwそのままイタチェの横に意識失い倒れる
Zetsu disappears under some leaves. Sasuke gazes intently at the finger Itachi poked his forehead with. Sasuke smiles (evil grin) and falls unconscious by Itachi's side.

Зецу исчезает под листьями. Саске вперился взглядом в палец Итачи в тот момент, когда Итачи ткнул его в лоб. Саске злобно улыбается и полуобморочно сползает к Итачи.

ナルトの場面になる。

Back to Naruto!

Возвращаемся к Наруто!

山都「このフォーメーションでも駄目か」
Yamato: So this formation's not working either.

Ямато: Это тоже неэффективно сработало.

牙[タイミングはばっちりだったはずだ。確実に当たってるはずだぜ!なのになんでかわされちまってるんだ?」
Kiba: The timing was perfect. It was a hit, dammit! How the heck did he dodge it!?

Киба: Выбор момента времени был прекрасен. Удар прошёл, ё- мае! Как, ксо, он увернулся от этого!?

ナルト「当たってた。最初に攻撃した螺旋まるも当たってるはずだった。なのにあいつの体をすりぬけちまった]
Naruto: It hit him. My first rasengan should have hit him. But why did it slip away from his body?

Наруто: Он задело его. Моё первое нападениее с помощью расенгана зацепило его. Но почему пролетело, не задев его тела?

志乃[つまりかわしたと見せかけて実はかわしたのではなく、お前ごと術ごと自分の体をすり抜けさせた。そういう事かナルト」
Shino: In other words, he made it look like he dodged it, but what actually happened was both you and your jutsu went right through his body. Is that what you're saying, Naruto?

Шино: Другими словами, он заставил это выглядеть так, что он избежал этого, но что фактически случилось, так это то, что и ты, и твоё дзюцу прошли сквозь него. Ты об этом говоришь, Наруто ?

カカス[あれはやつだけの何か特別な術だな。こうなると厄介だが…志乃]
Kakashi: Must be a special jutsu of his. Well, he's a pain to deal with, that's for sure, but...Shino?

Какаши: Должно быть это его специальное дзюцу. Хорошо, он - боль, чтобы иметь дело с, это - наверняка, но... Шино?

志乃[分かっている。] 虫が志乃の周りにでてくる。
Shino: Way ahead of you.

Bugs come out of Shino.

Шино: Далеко впереди вас..

Жуки выползают из Шино.

カカス[こういうパターンでは志乃のような秘術系が役にたつ]
Kakashi: In these situations, hijutsu (secret jutsu) like Shino's come in handy.

Какаши: В таком положении, хай(/и)дзюцу (секретное дзюцу) как у Шино пригодится.

鳶[うわぁ!キミアブラメ一族かぁ!ウジャウジャきもいなぁもう!]
Madara: Uwah! An Aburame clan member! Oh, man, anything but your swarmy little kind!

«Шиноби в оранжевой маске»: Ухааа! Член клана Абурамэ! О, чел, только не ваши кишащие малявки!

牙[志乃珍しくやる気じゃねーの!]
Kiba: Hey, Shino, you're looking fiestier than usual!

Киба: Эй, Шино, ты необычно полон сил и рвёшься в бой!

志乃[当たり前だ。何故なら前の任務は仲間ハズレだったからな!]
Shino: Of course, it’s because we did not work together on previous mission.

Шино: Конечно всё из- за того, что я не был на последней миссии!

+1

444

YPAH
блин такая короткая даж ничё интересного ! а вот итачи наверно поддался саске

0

445

Lelile написал(а):

блин такая короткая даж ничё интересного ! а вот итачи наверно поддался саске

Не каждый день коту масленница)

Пик 394 гл

+1

446

YPAH
а чё только одна картинка ????

0

447

YPAH
да и я чёт там неочм понял что лучилось можеш без английского какнибуто по понятнее скинуть ,?? :blush:

0

448

Всмысле без английского? Я же на русском перевод написал...

0

449

YPAH
аа забей)))) слух тыж админ ? поправь смайлики
а то неработают )))

0

450

Lelile написал(а):

а вот итачи наверно поддался саске

Аха) Потом такой встаёт: "Ну что порадовался немного? Лан, эт был мой подарок за все твои прошедшие дни рождения, а теперь давай сюда мои глаза маленький *censored*..." =)

0

Вы здесь » Свободное и приятное общение » Наруто » Обсуждаем Мангу