наконец-то админ на форуме..ты когда-гить скриптами займёшься?
джамп - сообщение №350 в этой теме=)))
Обсуждаем Мангу
Сообщений 361 страница 390 из 502
Поделиться3612008-03-12 02:27:18
Поделиться3622008-03-12 02:29:52
млин..меня опередили.....
Да, и ещё, YPAH я не согласна с твоей позицией по поводу клонов - всякие "прослойки", которые якобы у человека есть, а у клона нету...
если бы так было, бьякуган отличил бы клона от настоящего человека=)))
Поделиться3632008-03-12 02:35:13
iguru
бьякуган отличил бы клона от настоящего человека=)))
А когда бьякуган косячил в этом?
Поделиться3642008-03-12 02:38:40
А когда бьякуган косячил в этом?
Бой Неджи-Наруто
Поделиться3652008-03-12 02:44:43
iguru
Бой Неджи-Наруто
Теневые клоны и простые клоны из стихийной чакры - это разные вещи. У теневых клонов много секретов, которые нам неизвестны пока что...
+ ко всему ты клонишь, что Шаринган лучше видит чакру, чем Бьякуган, что бред в квадрате!
Поделиться3662008-03-12 03:00:57
ко всему ты клонишь, что Шаринган лучше видит чакру, чем Бьякуган, что бред в квадрате!
читай мои посты..я там вообще про шаринган не говорю...
Теневые клоны и простые клоны из стихийной чакры - это разные вещи
докажи....
и ещё - коль ты админ, разберись со скриптами плиз.....
Поделиться3672008-03-12 03:08:59
iguru
читай мои посты..я там вообще про шаринган не говорю...
Т.е. ты считаешь, что Саске не шариком видел клонов, а просто логически вычислил Наруто?
докажи....
1) Вся манга и аниме сплошь и рядом утыканы словами, что теневые клоны лучше простых клонов из чакры.
2) Нам про тень и свет Какаши обещал рассказать. Он её не просто так не стал пока рассказывать, выделив её.
3) Посмотри сама, клоны у Наруто особо сильные и более материальные, чем те, что из стихийной чакры.
P.S.
разберись со скриптами плиз.....
Будет время, сяду, а пока учёба...
Поделиться3682008-03-12 05:23:19
YPAH написал(а):сли бы Саске не обладал шаринганом, он бы тоже не заточил Орыча в себе. У Итачи тоже есть шарик и он тоже мог спокойно тогда его заточить. Но он его отпустил.
ну как начнем с того, что Саске это сделал в нутри техники Орочимару, а в бою с Итачи все было по другому. Отсюда и разный конечный эффект.
YPAH написал(а):но тем самым ты сильно опускаешь и принижаешь умения Итачи, что не есть реальность
Да разве? А помоему ты принижаешь способности Орочимару. Да и потом учитывая когда это было 7 лет назад (вроде сейчас уже 10). Ему было 15 лет.
YPAH написал(а):. Итачи всегда мог его раздавить, но он тогда этого не сделал, отпустил...
да что ты кидаешься такими фразами "всегда" да и потом смотря на бой Итачи и Саске у меня сложилось ощущение, что Итачи идиот...что его смерть только подтвердила. Киши полностью слил персонажа. А момент с победой Орочимару той техникой Итачи был показан для Саске, а не для Итачи в первую очередь.
YPAH написал(а):Ты читаешь оч устаревшие сообщения.
Я прочел основу твоего опровержения и картинку которую ты мне дал после него. Это была основа спора про мутацию глаза вообще-то.
YPAH написал(а):из стихийной чакры - это разные вещи
Вообще-то клоны из стихийной чакры от оригинала не отличить. Обычный клон он из обычной чакры. А тех водяных клонов не шаринган не бьякуган не распознает.
Поделиться3692008-03-12 13:54:53
ты считаешь, что Саске не шариком видел клонов, а просто логически вычислил Наруто?
я про это вообще не говорила..просто наспорился ты с BlackCat, вот и на меня ту же бочку катишь... но если ответить на вопрос - да, я так думаю...
Вся манга и аниме сплошь и рядом утыканы словами, что теневые клоны лучше простых клонов из чакры.
не было такого..есть тока то, что теневые клоны лучше ОБЫЧНЫХ клонов, которые из простой чакры..а клоны типа водяных и тд ничем не хуже
Посмотри сама, клоны у Наруто особо сильные и более материальные, чем те, что из стихийной чакры.
такие же..вспомни бой Забуза-Какаши..если бы теневые клоны были сильнее, они запросто побили бы водяных...
Будет время, сяду, а пока учёба...
блин..ещё админ называецца
Поделиться3702008-03-12 14:28:02
BlackCat
BlackCat написал(а):ну как начнем с того, что Саске это сделал в нутри техники Орочимару, а в бою с Итачи все было по другому. Отсюда и разный конечный эффект.
Ты начинаешь неправильно. Твои слова: Итачи пока сильнее Саске. Саске сделал Орыча. Вывод: Итачи сильнее Орыча и соответственно может также сделать, как и Саске с Орычем и даже лучше, т.к. гендзюцу под Мангекё сильнее, чем у простого Шарика.
В 1м бою с Орычем Итачи с самого начала не хотел его убить. Атакующее гендзюцу у Итачи сильнее, чем у Саске. Вобщем сам делай выводы, можешь даже неправильные, твоё право...BlackCat написал(а):Да разве? А помоему ты принижаешь способности Орочимару. Да и потом учитывая когда это было 7 лет назад (вроде сейчас уже 10). Ему было 15 лет.
А чё их принижать, они итак не высоки. Он проиграл Итачи, проиграл Саске. Причём Итачи сильнее Саске, тут вывод про то, что Итачи отпустил сам напрашивается, ты просто время моё и своё зря тратишь.
BlackCat написал(а):Да и потом учитывая когда это было 7 лет назад (вроде сейчас уже 10). Ему было 15 лет.
Ты также поступаешь. Читай что я напишу по цитате, которая выше: Каких 7 лет, 15 лет? Ты где Орыч - гайден прочитал что ли?) Орычу уже давно больше полтинника. Ты чё то совсем запутался!)
BlackCat написал(а):да что ты кидаешься такими фразами "всегда" да и потом смотря на бой Итачи и Саске у меня сложилось ощущение, что Итачи идиот...что его смерть только подтвердила. Киши полностью слил персонажа. А момент с победой Орочимару той техникой Итачи был показан для Саске, а не для Итачи в первую очередь.
Да нормальная смерть для таких как Итачи. Как перс он не был слит, как ты ошибочно это называешь. Смерть Итачи - это смерть ради предела. Итачи, как и большинство самураев в своё время погибали такой смертью, читай историю. Так что вполне хорошо всё показано. Слил - это грубо.
Да и ваще меня иногда корёжет, когда многие критикуют Киши, не вдумываясь в ход его мыслей, как японца я западными взглядами. И он нам недруг и не подруга, чтобы мы его Кишей называли, но это между нами фигня, но критиковать нормальные вещи беспочвенно - это глупо. Нужно сначала прочувствовать тонкую восточную душу мангаке и подумать, а потом свои выводы...BlackCat написал(а):Киши полностью слил персонажа. А момент с победой Орочимару той техникой Итачи был показан для Саске, а не для Итачи в первую очередь.
А вот это, прости меня конечно, но БРЕД в КУБЕ! Да никому это не было показано)))) Я понимаю, что Учихи позеры, но такое - это про Учих, мухахах))
BlackCat написал(а):Ты читаешь оч устаревшие сообщения.
Я прочел основу твоего опровержения и картинку которую ты мне дал после него. Это была основа спора про мутацию глаза вообще-то.
Ну ты прочитай ещё основу, которую я писао в феврале, может ещё чего- то интересного найдёшь. Я отписался и обновил основу, причём написал, чтобы прочитал внимательно. Мой вывод:ТЫ СПОРИШЬ ТОЛЬКО РАДИ СПОРА, А НЕ РАДИ ИСТИНЫ. Закрываем эту тему полностью!
BlackCat написал(а):Вообще-то клоны из стихийной чакры от оригинала не отличить. Обычный клон он из обычной чакры. А тех водяных клонов не шаринган не бьякуган не распознает.
Давай цитаты со сканами.
Поделиться3712008-03-12 15:12:29
iguru
iguru написал(а):да, я так думаю...
Это хорошо)
iguru написал(а):не было такого..есть тока то, что теневые клоны лучше ОБЫЧНЫХ клонов, которые из простой чакры..а клоны типа водяных и тд ничем не хуже
Обычные клоны и стихийные хуже теневиков. Поэтому и засекречена была техника массового теневого клонирования!
Посмотри бой Забузы и Наруто. Саске с 1го удара разрезал водяных клонов Забузы. А вот Наруто, когда создал теневиков и наросился на Зубузу, то все клоны разлетелись от Забузового приёма. Все клоны, кроме 1 клона от ударов сразу исчезли, а вот 1 клон удар выдержал, ад ещё спрятал Наруто в виде сюрикена в портфель. А потом клон ещё запустил сюрикен- Наруто к Саске. Короче, теневеки полюбэ лучше. И Какаши и др. говорил именно о вообще превосходстве теневых клонов над другими клонами. Так бы они уточнили, что теневые и стихийники - равны по силе. А они сказали, что лучше других. Другие - это любые нетеневые...
iguru написал(а):такие же..вспомни бой Забуза-Какаши..если бы теневые клоны были сильнее, они запросто побили бы водяных...
Прочитй выше, я уже написал... Сильнее или нет зависит от создателя. Например Наруто и его кагебуншин был бесполезен на 2ом этапе экзамена. У противника были клоны, которые просто пропускали все атаки через себя как воздух. Тогда Наруто одержал победу не силой клонов, а силой своей хитрости. Я тебе вообще говорю, что у теневиков возможностей больше и т.п. Кста, возможно Тоби их юзает, когда его атаковали Саске и Наруто (там выглядит, как будто атака сквозь прошла).
Поделиться3722008-03-12 15:38:18
Сильнее или нет зависит от создателя. Например Наруто и его кагебуншин был бесполезен на 2ом этапе экзамена. У противника были клоны, которые просто пропускали все атаки через себя как воздух.
там вообще гендзюцу было по-моему..клоны-гендзюцу..тока что посмотрела и убедилась -
т.к. рисунок не работает, вот ссыль
Посмотри бой Забузы и Наруто. Саске с 1го удара разрезал водяных клонов Забузы. А вот Наруто, когда создал теневиков и наросился на Зубузу, то все клоны разлетелись от Забузового приёма. Все клоны, кроме 1 клона от ударов сразу исчезли, а вот 1 клон удар выдержал, ад ещё спрятал Наруто в виде сюрикена в портфель.
вот именно что Саске "разрезал"! а тому клону видать удар плашмя пришолся...
и вообще - даж Забузовские клоны не сразу разлетаются..вспомни - там задержка некоторое время, а потом и рассыпаюца..вот
Отредактировано iguru (2008-03-12 16:07:57)
Поделиться3732008-03-12 16:45:21
YPAH написал(а):Ты начинаешь неправильно. Твои слова: Итачи пока сильнее Саске. Саске сделал Орыча. Вывод: Итачи сильнее Орыча и соответственно может также сделать, как и Саске с Орычем и даже лучше, т.к. гендзюцу под Мангекё сильнее, чем у простого Шарика.
В 1м бою с Орычем Итачи с самого начала не хотел его убить. Атакующее гендзюцу у Итачи сильнее, чем у Саске. Вобщем сам делай выводы, можешь даже неправильные, твоё право.Что за глупы вывод если А сильнее Б, а Б сильнее В это незначит, что А сильнее В. Да и потом если ты даже не понимаешь разницы между этим боями, где Саске делал технику уже в мире Орочимару. А Итачи дрался с ним лишь на стадии первого взгляда....нам с тобой вообще говорить не о чем. Да и потом причем тут техники...если Итачи не хотел использовать МШ это не значит, что он не хотел убить Орочимару.
YPAH написал(а):тут вывод про то, что Итачи отпустил сам напрашивается, ты просто время моё и своё зря тратишь.
ты просто хочешь всегда быть правым и ничего не замечаешь. Саске Орочимару бы никогда не победил будь тот здоров. О чем кстати сам Саске косвенно говорил уже.
YPAH написал(а):Ты также поступаешь. Читай что я напишу по цитате, которая выше: Каких 7 лет, 15 лет? Ты где Орыч - гайден прочитал что ли?) Орычу уже давно больше полтинника. Ты чё то совсем запутался!)
вообще-то это возраст Итачи на момент их боя =________=
YPAH написал(а):А вот это, прости меня конечно, но БРЕД в КУБЕ! Да никому это не было показано)))) Я понимаю, что Учихи позеры, но такое - это про Учих, мухахах))
То есть смерть Итачи упав без сил тебя полностью устраивает????? Да нам с вами действительно разговаривать не о чем.
YPAH написал(а):Ну ты прочитай ещё основу, которую я писао в феврале, может ещё чего- то интересного найдёшь. Я отписался и обновил основу, причём написал, чтобы прочитал внимательно. Мой вывод:ТЫ СПОРИШЬ ТОЛЬКО РАДИ СПОРА, А НЕ РАДИ ИСТИНЫ. Закрываем эту тему полностью!
ТЫ это написал вчера вроде. На мой ответ, что додзюцу Саске под ДП не меняется. Оно и не меняется. Сам шаринган, каким был таким и остался. Как и его свойства. Ты всегда хочешь быть правим и не замечаешь аргументов других. Причем их даже рассматривать не хочешь
YPAH написал(а):Давай цитаты со сканами.
Да зачем посмотри бой Какаши против Забузы и поймешь, что он с помощью шарингана не мог определить оригинал. Да и тот момент, что если он сделает теневого клона Забуза в ответ сделает водяного и сдержит его. Говорит о равной средней силе обоих клонов 1/10 от оригинала. Разве не логично???
YPAH написал(а):Обычные клоны и стихийные хуже теневиков. Поэтому и засекречена была техника массового теневого клонирования!
Разница теневых клонов между водяными в расстоянии между ними и оригиналом. Водяные на большое расстояние отходить не могут.
Поделиться3742008-03-12 17:15:39
BlackCat
BlackCat написал(а):Что за глупы вывод если А сильнее Б, а Б сильнее В это незначит, что А сильнее В. Да и потом если ты даже не понимаешь разницы между этим боями, где Саске делал технику уже в мире Орочимару. А Итачи дрался с ним лишь на стадии первого взгляда....нам с тобой вообще говорить не о чем. Да и потом причем тут техники...если Итачи не хотел использовать МШ это не значит, что он не хотел убить Орочимару.
А ты видел весь бой, у тебя особая манга)) А кто тебя просит отвечать, не говори... Ну про МШ - это ты коряво меня прочитал и опять не так всё понял, подумай ещё раз...
BlackCat написал(а):ты просто хочешь всегда быть правым и ничего не замечаешь. Саске Орочимару бы никогда не победил будь тот здоров. О чем кстати сам Саске косвенно говорил уже.
Я? Походу ты про меня больше знаешь, чем я сам, не переходи на личности, тебе права никто такого не давал!! Я твой вариант уже давно принял к сведению и не отвергал его. Я дал 30% тому варианту. Ты как раз про себя и написал, другие варианты не рассматриваешь как раз про себя сказал, сам почитай себя, все твои фразы начинаются, я не согласен и ты не прав и т.п. Так что начинай с себя вс обсуждения личностей, ок )
BlackCat написал(а):Cаске Орочимару бы никогда не победил будь тот здоров.
Ну да- ну да. "Если бы" да "ка бы", я а пишу по фактам, а ты по выдумкам.
BlackCat написал(а):То есть смерть Итачи упав без сил тебя полностью устраивает????? Да нам с вами действительно разговаривать не о чем.
Не хочешь, не разговаривай)) Странный ты млин...
Ты мало таких случаев видел в аниме что ли. Это нормально. Это не американские боевики и сказочки, это японское аниме + несогласие ничего не меняет. Ментальная японская культура остаётся такой. Я её воспринимаю такой, какая она есть. И к Кишимото Масаши я также отношусь.BlackCat написал(а):На мой ответ, что додзюцу Саске под ДП не меняется. Оно и не меняется. Сам шаринган, каким был таким и остался. Как и его свойства.
Да не я прав, а манга, если ты ещё не понял. Не я прав, а истина права. Я тебе показываю истину, а ты закапываешься в своих выдумках. Я тебе говорю, глаз стал чёрным, ты говоришь он не изменился. В манге и в пике видно, что Саске превращается в Тенгу, т.е. демонческая кровь кипит, Саске говорит, что у него больше сил и т.п. Ты говоришь нет такого. Ну спорь дальше с мангой и Киши. Я понимаю твоё несогласие, но это уже глупо. Это ли не БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ. Бред. Давай не будем об этом. Тема уже закрыта.
BlackCat написал(а):он с помощью шарингана не мог определить оригинал. Да и тот момент, что если он сделает теневого клона Забуза в ответ сделает водяного и сдержит его. Говорит о равной средней силе обоих клонов 1/10 от оригинала. Разве не логично???
Твои выдумки, в манге нет надписи: "Я не вижу шаринганом клонов"
BlackCat написал(а):Разница теневых клонов между водяными в расстоянии между ними и оригиналом. Водяные на большое расстояние отходить не могут.
Тем самым ты подтверждаешь мои слова. Может ещё чёнить вспомнишь и тогда поймёшь, о чём я.
Я ПО ВСЕМ ТЕМАМ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ. ТЫ ПЕРЕШЁЛ НА ЛИЧНОСТИ, РАЗВЁЛИ ПАРАНОЙЮ НА ПУСТОМ МЕСТЕ! МОЁ ВРЕМЯ ДЕНЕГ СТОИТ! НА БУССМЫСЛИЦУ И УПРЯМЦЕВ! МОЖЕШЬ БЕСЕДОВАТЬ САМ С СОБОЙ! МЕНЯ ЖДЁТ РАБОТА) *БЕЗ ОБИД
Поделиться3752008-03-12 17:25:25
там вообще гендзюцу было по-моему..клоны-гендзюцу..тока что посмотрела и убедилась - --
Я не в друзьях, ссыль закрыта установками приватности, пока ничего не отвечу... ещё варианты.
вот именно что Саске "разрезал"! а тому клону видать удар плашмя пришолся
От Забузовского удара ещё надо очухаться, так что плашмя или как, клоны обычно рассыпаются, когда летят в сторону. В других боях клону Наруто просто пнули в живот, он отлетел и ичез. От пинка даже ран нет,
а тот от удара (пусть даже плашмя, хотя наврядли) тот клон улетел и кучу действий сделал, а исчез после того, как техника Забузы с водяной тюрьмой развалилась (клон исчез, когда захотел Наруто, а не когда его ударили - вот я о чём)...
там задержка некоторое время, а потом и рассыпаюца
Там ещё фон стал красным, а Забуза почернел. Это всё делается для зрителей, для красоты, чтобы мы увидели и аххнули))
Поделиться3762008-03-12 17:29:13
а тот от удара (пусть даже плашмя, хотя наврядли) тот клон улетел и кучу действий сделал, а исчез после того, как техника Забузы с водяной тюрьмой развалилась (клон исчез, когда захотел Наруто, а не когда его ударили - вот я о чём)...
ты посмотри внимательней....на этого клона Забуза не производил прямого удара - от его откинул! вот я о чём
П.С. в други я тебя добавила..надеюсь, с англа переведёшь=)))
Поделиться3772008-03-12 17:30:21
там вообще гендзюцу было по-моему..клоны-гендзюцу..тока что посмотрела и убедилась - --
Если это гендзюцу, то ваще путанница полная. Тогда получается - это даже клонами то назвать как- то неправильно. Ведь в гендзюцу ты можешь что угодно сделать, а в реальности их не существует. Или это иллюзорные клоны, которые не влияют так полноценно, как реальное гендзюцу?
Это большой вопрос!
Поделиться3782008-03-12 17:32:14
Ну да- ну да. "Если бы" да "ка бы", я а пишу по фактам, а ты по выдумкам.
Слова Саске для тебя являются выдумкой???
Я ПО ВСЕМ ТЕМАМ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ. ТЫ ПЕРЕШЁЛ НА ЛИЧНОСТИ, РАЗВЁЛИ ПАРАНОЙЮ НА ПУСТОМ МЕСТЕ! МОЁ ВРЕМЯ ДЕНЕГ СТОИТ! НА БУССМЫСЛИЦУ И УПРЯМЦЕВ! МОЖЕШЬ БЕСЕДОВАТЬ САМ С СОБОЙ! МЕНЯ ЖДЁТ РАБОТА) *БЕЗ ОБИД
Ну я тебя от работы не отвлекаю ты сам сюда заходишь и пишешь. Если занят не заходи и не пиши. А делай все это в свободное время.
Твои выдумки, в манге нет надписи: "Я не вижу шаринганом клонов"
Простите но бой Итачи против Орочи ты тоже додумал. Я могу тебе ответить...твои выдумки, что Итачи отпустил Орочимару сам Итачи этого не сказал и это не правда. Такой же ответ. ДА и потом возьми и прочти описание этой техники из датабук. Да и потом я вообще-то с тобой не спорил, что теневые клоны не самые сильные, я совершенно о другом с тобой говорил. Не мешай все в одну кучу.
Ты мало таких случаев видел в аниме что ли. Это нормально. Это не американские боевики и сказочки, это японское аниме + несогласие ничего не меняет. Ментальная японская культура остаётся такой. Я её воспринимаю такой, какая она есть. И к Кишимото Масаши я также отношусь.
Да мне пофиг на такие случии в аниме. Ты мне только, что расписывал какай Итачи супер-пупер и этот мега перс так погибает...да я считаю это бредом. Ну что сказать любимчик Кишимото должен остаться чист и не запятнать свои руки в крови....Орочимару поглотил, Дейдара совершил самоубийство, Итачи помер....
Приятной работы не хотите со мной общаться не отвечайте. Я скорее всего с вами тоже больше общаться не буду.
Поделиться3792008-03-12 17:34:47
ты посмотри внимательней....на этого клона Забуза не производил прямого удара - от его откинул!
Ты не поняла, он и сотальных откинул, все улетели скрючившисьот боли, а у Наруто 1 нет. Много боёв, когда клонов просто в сторону откидывали и они исчезали. + Забуза даже если и откинул, то это не значит, что это сделал ласково. Но тут уже не угадаешь, кто угодно может быть прав. Но 1 клон у Наруто не исчез 100%, а все остальные исчезли. Варианта, что Наруто так захотел - глуп, т.к. куча клонов добавляют неразберихи и бой лучше идёт, они исчёзли из -за боли и откидывающего удара. Вот мои мысли...
Поделиться3802008-03-12 17:40:07
рианта, что Наруто так захотел - глуп, т.к. куча клонов добавляют неразберихи и бой лучше идёт, они исчёзли из -за боли и откидывающего удара. Вот мои мысли...
Да но вообще-то это был его план если я не ошибаюсь разве нет?
Поделиться3812008-03-12 17:43:51
Ну наконец- то ты это понял, фууф. Я рад))
А насчёт Саске ты ничего не писал, ты от себя написал, причём в форме "если бы". А это есть выдумки. Если так Саске написал, то это его уже выдумки. Дело одно, а слова другое даже в манге.
Приятной работы не хотите со мной общаться не отвечайте. Я скорее всего с вами тоже больше общаться не буду.
Я про наши обсуждения в тех темах, не горячись там так сильно- то. Не хотел тебя обидеть.
Поделиться3822008-03-12 17:46:13
Да но вообще-то это был его план если я не ошибаюсь разве нет?
В его план не входило исчезновение клонов. "Они должны были отвлечь" - Наруто. Они отвлекли, но если бы они не исчезли они бы отвлекали ещё дольше и ещё лучше - неоспоримо вроде, а?
Поделиться3832008-03-12 17:51:46
В его план не входило исчезновение клонов. "Они должны были отвлечь" - Наруто. Они отвлекли, но если бы они не исчезли они бы отвлекали ещё дольше и ещё лучше - неоспоримо вроде, а?
Да вроде наоборот они сделали свое дело отвлекли Забузу и пока они взрывались в разных сторонах он сделал подмену. Поему никакого не соответствия там не было. Они уже были не нужны дальше шла уже вторая часть плана Наруто. Он добился чего хотел
а чё за такого шарингана я вапще не видел он есть или фан арт?
Это все МШ, которые были с лева направо. 1) МШ Какаши 2) Всемогущий МШ Мадары 3) МШ Итачи 4) МШ Мадары 5) МШ Брата Мадары
А насчёт Саске ты ничего не писал, ты от себя написал, причём в форме "если бы". А это есть выдумки. Если так Саске написал, то это его уже выдумки. Дело одно, а слова другое даже в манге.
Саске сказал Карин, что он победил потому что Орочимару был очень слаб...вот я и развил эту мысль дальше, как делал ты уже не один раз. Или я не прав?
Поделиться3842008-03-12 17:59:29
Да вроде наоборот они сделали свое дело отвлекли Забузу и пока они взрывались в разных сторонах он сделал подмену. Поему никакого не соответствия там не было. Они уже были не нужны дальше шла уже вторая часть плана Наруто. Он добился чего хотел
Ответь просто на вопрос: Согласен ли ты с тем, что "если бы" клоны остались дальше, то манёвр отвлечения сохранился ещё дольше, что было бы в пользу для Наруто и его манёвра с Итачи?
С тобой согласен, это второе, что могло быть. но нам об этом неизвестно...
Подправлю:
2) "Постоянный" Мангекё Шаринган Мадары 5) Братишки (младшего)
Поделиться3852008-03-12 18:02:22
Саске сказал Карин, что он победил потому что Орочимару был очень слаб...
Это для того, чтобы она подчинилась ему, но при этом зная её характер не хотел её бесить особо, т.к. она только что была в подчинении у Орыча. От Саске это звучало оч аккуратно для своих целей.
С твоей версией тоже согласен, но меньше...
Поделиться3862008-03-12 18:07:44
Ответь просто на вопрос: Согласен ли ты с тем, что "если бы" клоны остались дальше, то манёвр отвлечения сохранился ещё дольше
Нет в такой момент бы клон Забузы и сам Забузы не были бы так самоуверенны и он мог прото не пропустить Фума сюрикен, а отбить его и расправиться со всеми клонами. А так у него было даже мысли о напряжении перед ним был генин с металлической игрушкой и он совершенно не напрягался, что и привело к исходу освобождения Какаши.
С тобой согласен, это второе, что могло быть. но нам об этом неизвестно...
Ну не знаю помоему все объяснение самого Наруто ставит все на места. Если бы это говорил, кто-то другой мне кажеться ты бы так не цеплялся.
Поделиться3872008-03-12 18:13:06
Ответ принят, обоснования не в тему.
ты бы так не цеплялся.
Не цепляюсь, это очевидно.
Поделиться3882008-03-12 18:16:32
Ответ принят, обоснования не в тему.
Тоесть если бы было море клонов ты думаешь Забузы был бы таким же спокойным и вальяжным?
Не цепляюсь, это очевидно.
вот об этом я и говорил. Ну не знаю пока это очевидно только тебе. может быть, что этот клон и сам Наруто были с самого верха и удар Забузы просто не пришелся на них вот и все. Из-за чего клон и не исчез.
Поделиться3892008-03-12 18:23:37
BlackCat
о пасибо а я то думал чё за фигня ))))
Поделиться3902008-03-12 18:34:19
Если это гендзюцу, то ваще путанница полная. Тогда получается - это даже клонами то назвать как- то неправильно. Ведь в гендзюцу ты можешь что угодно сделать, а в реальности их не существует. Или это иллюзорные клоны, которые не влияют так полноценно, как реальное гендзюцу?
Это точно..а ещё мне кажется, что Киши не устроил мир Наруто логично...он не смог всё просчитать поэтому и лажа..воть
а если по делу - это не то, что гендзюцу-клоы..если ты помнишь, то перед этим Сакура Саске Наруто и Кабуто в гендзюцу попали...так что это просто вид гендзюцу....