Свободное и приятное общение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободное и приятное общение » Наруто » Обсуждаем Мангу

Обсуждаем Мангу

Сообщений 331 страница 360 из 502

331

MILAN написал(а):

что вообще произошло??????????????????????
объясните пожалуйста подробно )))

что именно тебе описать?

0

332

BlackCat

Мысли:

Свернутый текст
BlackCat написал(а):

Да и потом какой катализатор для этого будет.

Катализатором может послужить СМЕСЬ чакры Орочимару + Проклятая печать + Сильнейшая Месть + Вырванный глаз владельцем МШ (в случае Мадары и ГМБ там было 2 МШ, а тут у Саске простой Шаринган).

Почему:

1) Саске юзает любимчик Киши но дзюцу.
2) Саске всё же лишится глаза, но месть должна совершиться когда - нить.
3) Нам не просто так показывают, что Итачи хочет отобрать уже Шаринган, а не МШ (боясь, что Саске станет сильней его с МШ. Или же просто хочет Итачи сам дрюкнуть Наруто, т.к. Саске этого не сделает никогда, и прокачать до МШ. Или же Итачи просто нетерпелив.)
4) Столько запар и кача для Саске просто так обойтись не должны. Ведь 3 томоэ появлялась ещё в 1ом сезоне. А тут или МШ, или 4ое. До МШ Саске  допрёт только вместе с Какаши, а этого мы не предвидим пока.
5) Орыч тоже просто так не должен был сдохнуть.
6) Печать всё равно влияет сильно на орг- м. Даже если будет МШ. Это будет СУПЕР ПУПЕР МШ вместе с печатью.
7) Саске вряд ли будет убит, а слепой слабак как- то не очень смотрится.
8) 4 томоэ будет скорее сильнее даже МШ и ближе к демонической крови. *Демоническая кровь никакого отношения к Легенде про темную кровь Тенгу не имеет.* Просто Тенгу мы уже заметили не раз в манге. Связь есть.
9) Если оч сильно подумать и проследить, то Саске всегда по возрасту, начиная с детства выбирал нормальный путь в отличии от Итачи. И в сравнении с тем, чего бы Итачи достиг, если бы пошёл саскиным путём, то Итачи бы меньшего добился, чем Саске.
10) и Т.п. - мой любимый пункт)

0

333

какого ничерта не работает? ни спойлеры, не смайлы..непонятно.админы, разберитесь! https://forumupload.ru/uploads/0002/ac/d4/133-1.gif

Свернутый текст
YPAH написал(а):

Ведь 3 томоэ появлялась ещё в 1ом сезоне. А тут или МШ, или 4ое

непонятно..откуда ты взял про 4-ое томое? их максимум три...
а вот со способностью Саске поглащать всё что не лень он может поглотить Итачи...надеюсь, Орочимару потесниться=)

YPAH написал(а):

Саске всё же лишится глаза, но месть должна совершиться когда - нить.

не факт...может Саске уже не любимый персонаж Киши=))https://forumupload.ru/uploads/0002/ac/d4/126-4.gif

вау..походу до меня дошло как вручную добавить смайл...но мне лениво всё время это делать....

Отредактировано iguru (2008-03-10 01:11:28)

0

334

Свернутый текст

Катализатором может послужить СМЕСЬ чакры Орочимару + Проклятая печать + Сильнейшая Месть + Вырванный глаз владельцем МШ (в случае Мадары и ГМБ там было 2 МШ, а тут у Саске простой Шаринган).

Почему:

1) Саске юзает любимчик Киши но дзюцу.
2) Саске всё же лишится глаза, но месть должна совершиться когда - нить.
3) Нам не просто так показывают, что Итачи хочет отобрать уже Шаринган, а не МШ (боясь, что Саске станет сильней его с МШ. Или же просто хочет Итачи сам дрюкнуть Наруто, т.к. Саске этого не сделает никогда, и прокачать до МШ. Или же Итачи просто нетерпелив.)
4) Столько запар и кача для Саске просто так обойтись не должны. Ведь 3 томоэ появлялась ещё в 1ом сезоне. А тут или МШ, или 4ое. До МШ Саске  допрёт только вместе с Какаши, а этого мы не предвидим пока.
5) Орыч тоже просто так не должен был сдохнуть.
6) Печать всё равно влияет сильно на орг- м. Даже если будет МШ. Это будет СУПЕР ПУПЕР МШ вместе с печатью.
7) Саске вряд ли будет убит, а слепой слабак как- то не очень смотрится.
8) 4 томоэ будет скорее сильнее даже МШ и ближе к демонической крови. *Демоническая кровь никакого отношения к Легенде про темную кровь Тенгу не имеет.* Просто Тенгу мы уже заметили не раз в манге. Связь есть.
9) Если оч сильно подумать и проследить, то Саске всегда по возрасту, начиная с детства выбирал нормальный путь в отличии от Итачи. И в сравнении с тем, чего бы Итачи достиг, если бы пошёл саскиным путём, то Итачи бы меньшего добился, чем Саске.
10) и Т.п. - мой любимый пункт)

1.Да и это мы и так все знаем, но смысл в другом я просто не думаю, что надо давать еще одну ветвь развития додзюцу шарингана
2. Ну то что он лишиться глаза пока только мое желание. То что так действительно произойдет я не уверен. Хотя признаю, что-то за победу он отдать должен. Хотя у меня такое ощущение, что он тогда вернет себе глаз да и глаза Итачи заберет. А это помоему не нужно никому.
3. Итачи хочет отобрать у Саске шаринган,т.к. у Итачи не так много времени осталось. Он еще до начала боя видел плохо. Если бы он тянул еще время. Итачи просто бы ослеп и боя бы вообще небыло
4. Я более склонен думать, что он МШ пробудит, чем шаринган станет с 4 мя точками. Хотя я думаю дальше бой вообще будет без шаринганов протикать
5. Ну он пока не сдох. Он только в гендзюцу оказался.
6. Печать на Саске влияет только в положительную сторону =_= а где отрицательный эффект от ее использования. Я думаю тут может быть ход, что Саске потеряет себя и печать овладеет им и он будет драться в таком состоянии против Итачи
7. Ну само собой он не будет слепым и он убьет Итачи это было ясно до начала боя
8. Не думаю, что ДП повлияет на додзюцу. Тело да, но обычный шаринган от этого не менялся и вряд ли изменить и другой шаринган
9. Ну путь тут не влияет...хотя если так подумать, то Саске всегда добивался намного меньшего, чем Итачи в его возрасте.
10. +)

0

335

BlackCat

Свернутый текст
BlackCat написал(а):

1.Да и это мы и так все знаем, но смысл в другом я просто не думаю, что надо давать еще одну ветвь развития додзюцу шарингана
2. Ну то что он лишиться глаза пока только мое желание. То что так действительно произойдет я не уверен. Хотя признаю, что-то за победу он отдать должен. Хотя у меня такое ощущение, что он тогда вернет себе глаз да и глаза Итачи заберет. А это помоему не нужно никому.
3. Итачи хочет отобрать у Саске шаринган,т.к. у Итачи не так много времени осталось. Он еще до начала боя видел плохо. Если бы он тянул еще время. Итачи просто бы ослеп и боя бы вообще небыло
4. Я более склонен думать, что он МШ пробудит, чем шаринган станет с 4 мя точками. Хотя я думаю дальше бой вообще будет без шаринганов протикать
5. Ну он пока не сдох. Он только в гендзюцу оказался.
6. Печать на Саске влияет только в положительную сторону =_= а где отрицательный эффект от ее использования. Я думаю тут может быть ход, что Саске потеряет себя и печать овладеет им и он будет драться в таком состоянии против Итачи
7. Ну само собой он не будет слепым и он убьет Итачи это было ясно до начала боя
8. Не думаю, что ДП повлияет на додзюцу. Тело да, но обычный шаринган от этого не менялся и вряд ли изменить и другой шаринган
9. Ну путь тут не влияет...хотя если так подумать, то Саске всегда добивался намного меньшего, чем Итачи в его возрасте.
10. +)

1/ Смысл прост: Саске не знает, как получил МШ Какаши, значит - нужен 3ий путь, совсем другой. Ты не подумай, что я думаю, что так произойдёи на 100%. Это 1 из 3ёх версий. Просто её я отдаю 40% из 100%.
2/ Всмысле только твоё? Вообще то я уже давно это писал;) Я только не верю, что конец битвы вообще можно будет назвать победой, Мне кажется закончится неоднозначно. Саске вообще нах не нужны МШ пока что. Если бы нужны были, он бы Наруто завалил.
3/ Ну не совсем так. Что там видел до начала боя - это догадка. А вот то, что Итачи и с помехами в глазах хуже, чем в дедушкином телеке, объюзал 3 великих доудзюцу, да ещё остались силы - несовсем значат, что он плохо видит. У Итачи ещё 8хвостый или 9хвостый в записной книжке в списке дел значится. Если бы Саске не показал свою силу в бою с Дейдарой, то йух бы Итачи пошёл приглашать на баттл сам.
4/ Саске мог бы и раньше его пробудить, так что не катит. + способ Какаши ему неизвестен.
5/ Я образно. Минато тоже неумер, он просто в животе у шинигами. Я так пол, что ты согласен с этим пунктом.
6/ Хм, ... Я именно об этом и говорил, если ты не заметил. Только вот эти последние силы подарят 4 томоэ. Не забывай, что чем больше у шарика томоэ, тем меньше чакры расходуется. Я думаю, что при открытии 4го - чакра вообще не будет расходоваться. Глаз, кстати, поменяет окрас с появлением 4го томоэ.
8/ Ещё как менялся, глаз чернел и желтел. Смотри аниме внимательней! И именно под влиянием печати Саске стал видеть чакру в первый раз в Долине Завершения. Так что не надо мне тут ляля...)
9/ Ещё как влияет: Итачи выбирал всегда полегче, поэтому и превосходил. А Саске потяжелее, т.к. ему все говорили, не повторяй ошибок брата.  Сам ШВОМ (Шиноби в оранжевой маске) сказал Пэйну, что Саске оч силён. Кто- то в манге говорил, что Саске превзойдёт Итачи, отмечая его потенциал. А потенциал на мокром месте не найдёшь. Я к тому, что если бы Саске пошёл путём Итачи, он бы его надрал в два счёта. А так ему приходится перенапрягаться.

Офтоп: Кстати, меня смутила позиция Итачи: зачем- то он тогда не укокошил Орыча, хотя мог, а сейчас заточил его. Неспроста!

0

336

iguru

Свернутый текст
iguru написал(а):

непонятно..откуда ты взял про 4-ое томое? их максимум три...
а вот со способностью Саске поглащать всё что не лень он может поглотить Итачи...надеюсь, Орочимару потесниться=)

4ое томоэ - это моя идея. Саске превзойдёт максимум.
Саске смог поглотить, благодаря шарику и гендзюцу, а у Итачи наборчик глаз такой же, даже сильнее. + Орыч уже давно не в Саске, а у Сусаноо в духовной тыкве (ДТ).

iguru написал(а):

не факт...может Саске уже не любимый персонаж Киши=))https://forumupload.ru/uploads/0002/ac/d4/126-4.gif

Если это спор, то я за то, что Саске был задуман, как любимчик и останется им до конца. А конец будет нескоро...

0

337

1/ Смысл прост: Саске не знает, как получил МШ Какаши, значит - нужен 3ий путь, совсем другой. Ты не подумай, что я думаю, что так произойдёи на 100%. Это 1 из 3ёх версий. Просто её я отдаю 40% из 100%.
2/ Всмысле только твоё? Вообще то я уже давно это писал;) Я только не верю, что конец битвы вообще можно будет назвать победой, Мне кажется закончится неоднозначно. Саске вообще нах не нужны МШ пока что. Если бы нужны были, он бы Наруто завалил.
3/ Ну не совсем так. Что там видел до начала боя - это догадка. А вот то, что Итачи и с помехами в глазах хуже, чем в дедушкином телеке, объюзал 3 великих доудзюцу, да ещё остались силы - несовсем значат, что он плохо видит. У Итачи ещё 8хвостый или 9хвостый в записной книжке в списке дел значится. Если бы Саске не показал свою силу в бою с Дейдарой, то йух бы Итачи пошёл приглашать на баттл сам.
4/ Саске мог бы и раньше его пробудить, так что не катит. + способ Какаши ему неизвестен.
5/ Я образно. Минато тоже неумер, он просто в животе у шинигами. Я так пол, что ты согласен с этим пунктом.
6/ Хм, ... Я именно об этом и говорил, если ты не заметил. Только вот эти последние силы подарят 4 томоэ. Не забывай, что чем больше у шарика томоэ, тем меньше чакры расходуется. Я думаю, что при открытии 4го - чакра вообще не будет расходоваться. Глаз, кстати, поменяет окрас с появлением 4го томоэ.
8/ Ещё как менялся, глаз чернел и желтел. Смотри аниме внимательней! И именно под влиянием печати Саске стал видеть чакру в первый раз в Долине Завершения. Так что не надо мне тут ляля...)
9/ Ещё как влияет: Итачи выбирал всегда полегче, поэтому и превосходил. А Саске потяжелее, т.к. ему все говорили, не повторяй ошибок брата.  Сам ШВОМ (Шиноби в оранжевой маске) сказал Пэйну, что Саске оч силён. Кто- то в манге говорил, что Саске превзойдёт Итачи, отмечая его потенциал. А потенциал на мокром месте не найдёшь. Я к тому, что если бы Саске пошёл путём Итачи, он бы его надрал в два счёта. А так ему приходится перенапрягаться.

Офтоп: Кстати, меня смутила позиция Итачи: зачем- то он тогда не укокошил Орыча, хотя мог, а сейчас заточил его. Неспроста!

2. Ну я себе не идею приписывал, а лишь желание. И только мое потому что, я незнал каковы ваши желания на этот счет да и оно скорее всего с Киши расходиться.
3. Ну почему догадки вид из глаз в манги нам был показан
4. Ну что значит мог пробудить...для пробуждения нужны эмоциональные переживания и т.д. Хотя я согласен пробуждение МШ очень бонально, но на мой взгляд намного правдоподобнее 4 заветушки
5. Ну в принципе да...хотя такой слив Орочимару меня раздражает сильно
6. нет не заметил если честно^^ По поводу расхода чакры это ты с чего взял? О_О
8. Чакру он видел всегда просто нам не показывали это. Да и потом хотябы посмотреть на свойства шарингана Обито. А по поводу внешнего вида, как ты говоришь ну а скриншот можн. А то вот я сейчас бой включил в 134 серии ничего похожего нет там у Саске красные глаза обычный шаринган на втором уровне. 
9. В манге об этом все говорили, что потенциал у Саске выше. Я сейчас говорю о другом на протяжение всех лет Итачи добивался намного большего. Да и потом как можно говорить о путях если мы на самом деле очень плохо знает путь Итачи.

По поводу оффтопа. Ну Скорее всего Итачи не хотел терять для организации такого парня, что мало вероятно. Орочимару просто смысла...уж в этом он мастак

0

338

Парочка вещей, которые меня смутили в этом споре:

Свернутый текст
YPAH написал(а):

Смысл прост: Саске не знает, как получил МШ Какаши, значит - нужен 3ий путь, совсем другой. Ты не подумай, что я думаю, что так произойдёи на 100%. Это 1 из 3ёх версий. Просто её я отдаю 40% из 100%.

А путь Мадары и его брата, они же просто тренировались и получили МШ, даже никого не убивали)))))

YPAH написал(а):

Саске стал видеть чакру в первый раз в Долине Завершения.

А в лесу смерти он её не видел что ли? Когда на них напали около самой башни ребята из деревни дождя, Саске почему то отчётливо, пользуясь лишь 2-мя томоэ, смог разглядывать их чакру)

0

339

админы, вы можете разобраться со скриптами или нет? реально надоело всё руками делать.... https://forumupload.ru/uploads/0002/ac/d4/133-1.gif
но это так, лирическое отступление...Mitsukage

Свернутый текст
Mitsukage написал(а):

А путь Мадары и его брата, они же просто тренировались и получили МШ, даже никого не убивали)))))

а вот это между прочим не факт...даже совсем не факт, хотя логически получается именно так...
а по поводу второго пункта согласна=))

0

340

BlackCat

Свернутый текст
BlackCat написал(а):

2. Ну я себе не идею приписывал, а лишь желание. И только мое потому что, я незнал каковы ваши желания на этот счет да и оно скорее всего с Киши расходиться.
3. Ну почему догадки вид из глаз в манги нам был показан
4. Ну что значит мог пробудить...для пробуждения нужны эмоциональные переживания и т.д. Хотя я согласен пробуждение МШ очень бонально, но на мой взгляд намного правдоподобнее 4 заветушки
5. Ну в принципе да...хотя такой слив Орочимару меня раздражает сильно
6. нет не заметил если честно^^ По поводу расхода чакры это ты с чего взял? О_О
8. Чакру он видел всегда просто нам не показывали это. Да и потом хотябы посмотреть на свойства шарингана Обито. А по поводу внешнего вида, как ты говоришь ну а скриншот можн. А то вот я сейчас бой включил в 134 серии ничего похожего нет там у Саске красные глаза обычный шаринган на втором уровне.
9. В манге об этом все говорили, что потенциал у Саске выше. Я сейчас говорю о другом на протяжение всех лет Итачи добивался намного большего. Да и потом как можно говорить о путях если мы на самом деле очень плохо знает путь Итачи.

По поводу оффтопа. Ну Скорее всего Итачи не хотел терять для организации такого парня, что мало вероятно. Орочимару просто смысла...уж в этом он мастак

Возникла ещё одна мысль: Возможно Итачи не нужны Шарики, ему нужен Хачиби, которая могла либо быть уже давно в Саске, либо оставлена Орычем, либо ещё как- то. Т.к. осталось всего два неотловленных демона. Версии отдаю 5%.

3' Вид из !левого! глаз мы увидели только после Цукуёми, а после этого ещё был бой катонами, а потом правым глазом Аматерасу точно в цель полетел. Потом Итачи уклонился с кровоточащим глазом от атаки горьюкой (целился в небо, но и в Итачи тоже, т.к. Итачи зацепило). Потом Сусаноо, так что эти помехи или нет для Итачи - он бы и дальше жил... фишка в том, что Саске уже готов.

5' Всех раздражает, но у Орыча ещё есть шанс выбраться, причём оч простой.

6' См. 133 серию, а также пик внизу. + Читай слова Какаши, а также самого Саске. Больше томоэ - экономия чакры. А МШ - нет. Так что Саске МШ нах не нужен, если у него чакры нет. А Орычевская уплыла вместе с ним в тыкву Буритинки.

8' Хаха, не показывали - это отговорки. Ну во-1ых, чакру Шаринган внутри тела никогда не увидит, Шарик способен только видеть снаружи орг- ма. Я это уже писал тут. Во- 2ых, Обито тоже видел её снаружи. Почему? Циркуляция чакры в орг- ме аналогична кровообращения. А что мы видим через глаза Обито? Месево из чакры, завихрения, незамкнутость. Система чакрообращения а) замкнутая б) имеет нормальную циркуляцию в) посмотри, что видит Неджи и Хината (чёткие линии, никаких завихрений). Если Обито реально видел тогда внутри тела, то тот был бы уже трупом с разорванными органами и всё перекорёжено. А тот был живым тогда. В- 3их, Шаринган отличается от простого глаза, который тоже видит чакру снаружи орг- ма. Отличия:   Шарик видит в микродозах выбросы этой чакры, что позволяет ему копировать любую технику. Сами печати менее важны нежели плотность и кол- во чакры, а это невозможно увидет простым глазом, т.к. Шаринган обладает повышенной чёткостью и зоркостью. Символы, чью форму руки принимают созданы лишь в помощь, но знание и порядок печатей, как таковое не даёт умение юзать это дзюцу. Я слишком углубился... В- 4ых, с моими аргументами на многих форумах и в vkontakte.ru многие согласились.

9' Я имел в виду другое. См. сам: Саске катон делает лучше, гендзюцу у него сильнее итачевского гендзюцу МШ, хотя разница в возрасте, а также типы самих глаз говорят сами за себя. + ко всему потенциал когда - то становится реальностью, так что...

По оффтопу: 1ое - Итачи - ученик Мадары. Мадара - основатель Акацуки. Орыч покушался на жизнь Итачи. После этого у Орыча бы не было никакаких шансов туда вернуться.
2ое - Орыч успел всем насолить. Почитай высказывания других членов. Там многие хотели его грохнуть.
3е - Итачи уже тогда захватил его в гендзюцу и не дал Орычу осуществить переселение душ. Но после этого отпустил, как мы видим. У Орыча не было шансов отвертется от Итачи, даже сбежать. Тут налицо задумка Итачи...
Итог: неспроста Итачи так сделал.

0

341

Mitsukage

Свернутый текст
Mitsukage написал(а):

Ну сам подумай, зачем бы тогда Мадара насоветовал Итачи убить своего друга, если существовал нормальный способ получения МШ. Мадара и ГМБ также получили другоубийством свои МШ. + см. картинку внизу посередине, там чётко видно кровь, причём целая картинка посвящена этому, а также соседние картинки намекают на убийство, а эта чётко говорит об этом.

Mitsukage
iguru

Свернутый текст
Mitsukage написал(а):

А в лесу смерти он её не видел что ли? Когда на них напали около самой башни ребята из деревни дождя, Саске почему то отчётливо, пользуясь лишь 2-мя томоэ, смог разглядывать их чакру)

2) Я помню, но назови главу или выложи скан, чтобы всё чётко увидеть и понять. + Я уже Блэккэту написал, копирую текст:

8' Хаха, не показывали - это отговорки. Ну во-1ых, чакру Шаринган внутри тела никогда не увидит, Шарик способен только видеть снаружи орг- ма. Я это уже писал тут. Во- 2ых, Обито тоже видел её снаружи. Почему? Циркуляция чакры в орг- ме аналогична кровообращения. А что мы видим через глаза Обито? Месево из чакры, завихрения, незамкнутость. Система чакрообращения а) замкнутая б) имеет нормальную циркуляцию в) посмотри, что видит Неджи и Хината (чёткие линии, никаких завихрений). Если Обито реально видел тогда внутри тела, то тот был бы уже трупом с разорванными органами и всё перекорёжено. А тот был живым тогда. В- 3их, Шаринган отличается от простого глаза, который тоже видит чакру снаружи орг- ма. Отличия:   Шарик видит в микродозах выбросы этой чакры, что позволяет ему копировать любую технику. Сами печати менее важны нежели плотность и кол- во чакры, а это невозможно увидет простым глазом, т.к. Шаринган обладает повышенной чёткостью и зоркостью. Символы, чью форму руки принимают созданы лишь в помощь, но знание и порядок печатей, как таковое не даёт умение юзать это дзюцу. Я слишком углубился... В- 4ых, с моими аргументами на многих форумах и в vkontakte.ru многие согласились.

0

342

Ypah Вот 63 глава, выложить не могу - лагает)

0

343

Mitsukage
Если ты об этом, то это же клоны! Клоны - это и есть чакра без материальной оболочки. А про чакру и как её видит Шаринган я писал выше.

0

344

См. 133 серию, а также пик внизу. + Читай слова Какаши, а также самого Саске. Больше томоэ - экономия чакры. А МШ - нет. Так что Саске МШ нах не нужен, если у него чакры нет. А Орычевская уплыла вместе с ним в тыкву Буритинки.

ты мне страничку манги дай. А то ты уж прости но русским переводчикам аниме я не особо верю. Просто когда я смотрел эти серии я такого не припомню.

YPAH написал(а):

Ну во-1ых, чакру Шаринган внутри тела никогда не увидит

Ну простите шаринган видит чакру не так, как бьякуган. А то что Обито видел месиво, как ты выразился то это из-за гендзюцу. И оно вызвало именно такой круговорот чакры в Рин.

YPAH написал(а):

посмотри, что видит Неджи и Хината (чёткие линии, никаких завихрений)

Я уже сказал Рин была под гендзюцу из-за этого и были завихрени. А то что виденье циркуляции идет по другому я не спорил. Или ты мне хочешь доказать, что сейчас Саске именно так видит потоки чакры, как и бьякуган????

YPAH написал(а):

В- 4ых, с моими аргументами на многих форумах и в vkontakte.ru многие согласились.

я честно говоря не очень понял зачем ты все это расписывал <___<

YPAH написал(а):

Хаха, не показывали - это отговорки.

Причем тут это. Он отличал клонов в лису из чакры внутри. И почему он по твоему не отличает каге буншинов, как и бьякуган? Из-за наличия чакры внутри каждого тела.

YPAH написал(а):

Я имел в виду другое. См. сам: Саске катон делает лучше, гендзюцу у него сильнее итачевского гендзюцу МШ, хотя разница в возрасте, а также типы самих глаз говорят сами за себя. + ко всему потенциал когда - то становится реальностью, так что...

Ну а я имел ввиду, что он до ухода к Орочи был слабее по всем показателям на момент такого же возраста Итачи. Но уже тогда нас кормили, что он по потенциалу сильнее. ну про гендзюцу давай не будеи ладно? я не хочу к косякам обращаться.

YPAH написал(а):

Итачи - ученик Мадары. Мадара - основатель Акацуки. Орыч покушался на жизнь Итачи. После этого у Орыча бы не было никакаких шансов туда вернуться

Ну Орыч про Мадару скорее всего ничего не знал.. да и я не спорю это так неудачная мысль о чем я написал вроде выше.

YPAH написал(а):

Итачи уже тогда захватил его в гендзюцу и не дал Орычу осуществить переселение душ. Но после этого отпустил, как мы видим. У Орыча не было шансов отвертется от Итачи, даже сбежать. Тут налицо задумка Итачи...

Несогласен...что значит не было шанса сбежать. Орочимару вышел из гендзюцу потеряв руку и смысля после этого. Он смывался не один раз и момент в битве Саннинов чего стоит. Он был намного слабее, чем тогда...но смылся без особых проблем. Я с твоим итогом не согласен.

http://i047.radikal.ru/0803/01/70c9504634e0t.jpg

0

345

BlackCat

Пиши в спойлер. Ты тут не один, это потом читать неудобно будет.

Свернутый текст
BlackCat написал(а):

ты мне страничку манги дай. А то ты уж прости но русским переводчикам аниме я не особо верю. Просто когда я смотрел эти серии я такого не припомню.

Хех... ты её сам выложил, ну а если ты не веришь переводу, то и не ссылайся на русский, ссылайся на яп. Американцы тоже косячат не по- детстки местами. Контроль чакры - это и есть экономия. По- моему, всё очевидно как дважды два.

BlackCat написал(а):

Ну простите шаринган видит чакру не так, как бьякуган. А то что Обито видел месиво, как ты выразился то это из-за гендзюцу. И оно вызвало именно такой круговорот чакры в Рин.

Не рви цитаты. Иначе сам запутаешься, что ты уже сделал! Если ты читал мангу внимательно, то понял, что чакра не может циркулировать таким образом даже под гендзюцу. Он может манипулировать её ходом, но не изменять каналы. Прийдётся мне тебе 2ой раз написать. Если ты знаешь, что такое система, а также замкнутость, то поймёшь, что нарушая систему, ты убиваешь человека. Если кровь пойдёт так, как у Рин внутри орг- ма, она умрёт, то же самое и с чакрой. Гендзюцу может управлять чакрой в каналах, но оно не способно эти каналы чакры в узел завязывать, как у Рин! А то месиво - это внешняя чакра Рин.

BlackCat написал(а):

Я уже сказал Рин была под гендзюцу из-за этого и были завихрени. А то что виденье циркуляции идет по другому я не спорил. Или ты мне хочешь доказать, что сейчас Саске именно так видит потоки чакры, как и бьякуган????

Я тебе это уже написал. Зачем 3 раза об одном и том же, а!? Гендзюцу не может завязывать каналы чакры в узел, каждый канал проходит через жизненно выжные органы, превращая каналы в месиво - это означает, что человек - труп автоматически. Я тебе ничего не докаываю, хех... Я тебе напоминаю, что в манге написано.

BlackCat написал(а):

я честно говоря не очень понял зачем ты все это расписывал <___<

Потому что спорщиков много и им лень почитать мангу нормально.

BlackCat написал(а):

Причем тут это. Он отличал клонов в лису из чакры внутри. И почему он по твоему не отличает каге буншинов, как и бьякуган? Из-за наличия чакры внутри каждого тела.

Ты сам понял, что написал, хаха)) У клонов чакры внутри не бывает. Клоны - это сплошная чакра. Если ты про бой Саске и Наруто, то и дурак бы отличил Наруто от клонов. Столько месяцев вместе тренироваться и не знать стратегию Наруто - это нужно быть не Саске, а Тон- Тон, чтобы не понять этого. Посмотри на мою подпись и поймёшь, где Наруто всегда. + ко всему теневые клоны - тоже чакра, как и любое дзюцу. Там нет физики. Не путай это.

BlackCat написал(а):

Ну а я имел ввиду, что он до ухода к Орочи был слабее по всем показателям на момент такого же возраста Итачи. Но уже тогда нас кормили, что он по потенциалу сильнее. ну про гендзюцу давай не будеи ладно? я не хочу к косякам обращаться.

Это ты откуда взял, что Саске был слабее Итачи в одинаковом возрасте?о_О Отец Саске уже тогда кормил нам, что Саске слабее Итачи, от этого у Саске были большие загоны, которые так и остались на всю жизнь. Если бы отец не пиарил Итачи, тот бы фиг достиг всего, чего достиг. На Саске тупо забили. Если бы Саске был старшим братом, то Итачи даже бы и не думал соревноваться. Я не фан Саске, если ты не уловил суть моих слов, а просто продолжаешь тупо спорить, то забей...

BlackCat написал(а):

Ну Орыч про Мадару скорее всего ничего не знал.. да и я не спорю это так неудачная мысль о чем я написал вроде выше.

Не дроби цитаты!!!! Я про то, что Мадара бы его отпинал, если бы Орыч возвратился в Акацуки. Поэтому после попытки переселения Орыча очевидно отпустил Итачи. Но у меня вопрос, почему не добили или не заточили в Сусановскую технику! А ты в другую степь уходишь...

BlackCat написал(а):

Несогласен...что значит не было шанса сбежать. Орочимару вышел из гендзюцу потеряв руку и смысля после этого. Он смывался не один раз и момент в битве Саннинов чего стоит. Он был намного слабее, чем тогда...но смылся без особых проблем. Я с твоим итогом не согласен.

Ты какой- то смешной, то говоришь "не согласен" и сам используешь в аргументах "гендзюцу с косяками", то говоришь про "косяки и давай не будем об этом". Так можно всё под косяки подписать, я лично в твоих так называемых косяках вижу нормальные мысли мангаке.

То, что он руку отрезал кунаем одним махом тебе ниочём не говорит, я понял. Итачи всё равно слабже тогда был по твоим мыслям и мог его отпустить)
Дело в том, что если ты не заметил никто и никогда в первую очередь не хотел убивать Орочимару. Его хотели убить только во вторую очередь. Исключение: ради обороны, но это совершенно другое. Почему? Все знали, что у Орыча большие загоны с детства. Сарутоби всегда переживал, что не смог его научить главным ценностям Конохи. Джи всегда переживал, что не смог направить своего друга на путь истинный. Цунаде то же самое. Они всегда его сами отпускали. Сарутоби его ни раз отпускал. Захотели бы поймать, преследовали также, как Наруто преследовал Гаару.
У Итачи же не было никаких этих привязанностей к Орычу и он спокойно, как два пальца мог уже тогда запечатать его Сусаноо, я тебе уже 3ий раз пишу об этом. Но он тонда не запечатал. Он его отпустил. Теперь ты понял, что я имел в виду?

НЕ ДРОБИ МОИ ЦИТАТЫ,  https://forumupload.ru/uploads/0002/ac/d4/137-1.gif , ИНАЧЕ БУДЕШЬ ОБЩАТЬСЯ ПО ЭТИМ ВОПРОСАМ САМ С СОБОЙ ДАЛЬШЕ!

0

346

YPAH написал(а):

Пиши в спойлер. Ты тут не один, это потом читать неудобно будет.

а я разве спойлеры новой главы писал? вроде нет обычное обсуждение. Нафига все посты та закрывать? Меня лично напрягает все время все сообщения открывать, что бы прочесть, что-то. Или это скрытие обсуждения от гостей? Да пусть смотрят.

Свернутый текст
YPAH написал(а):

Хех... ты её сам выложил, ну а если ты не веришь переводу, то и не ссылайся на русский, ссылайся на яп. Американцы тоже косячат не по- детстки местами. Контроль чакры - это и есть экономия. По- моему, всё очевидно как дважды два.

да но тут идет эффект из-за расхода чакры на тело, а не на шаринган. Само додзюцу чакры меньше не поглощает.

YPAH написал(а):

Потому что спорщиков много и им лень почитать мангу нормально.

да но спор та начался с того, что мол только тогда Саске видел чакру в долине ветров. А это основное свойство его додзюцу и такой вид он видел всегда. И пробуждение Обито это показывает. Разницы нет.

YPAH написал(а):

Гендзюцу может управлять чакрой в каналах, но оно не способно эти каналы чакры в узел завязывать, как у Рин! А то месиво - это внешняя чакра Рин.

да я с этим и не спорил.

YPAH написал(а):

У клонов чакры внутри не бывает

Любое дзюцу имеет чакру. И печать чакры в нутри иллюзии это показало. А по поводу в клонов нет чакры это ты переборщил. Надо бы тут уточнение тебе сделать.

YPAH написал(а):

Клоны - это сплошная чакра.

Посмотри вид из глаз Неджи в поединки с Наруто на турнире. И поймешь, как он выглядит.(я просто к тому, что да любая техника сплошная чакра. Но разница в силе разные эффекты и осложнения). Мне эта фраза не очень нравиться.

YPAH написал(а):

. Там нет физики. Не путай это.

непонял??? Физика там есть хотя бы то, что клон может применить силу на объект и т.д.

YPAH написал(а):

Это ты откуда взял, что Саске был слабее Итачи в одинаковом возрасте?о_О Отец Саске уже тогда кормил нам, что Саске слабее Итачи, от этого у Саске были большие загоны, которые так и остались на всю жизнь. Если бы отец не пиарил Итачи, тот бы фиг достиг всего, чего достиг. На Саске тупо забили. Если бы Саске был старшим братом, то Итачи даже бы и не думал соревноваться. Я не фан Саске, если ты не уловил суть моих слов, а просто продолжаешь тупо спорить, то забей

я высказал свое мнение по вопросу. Да и потом причем тут спор? его тут нет. А по поводу возраста ну просто для меня показатель 13 лет один капитан Анбу другой генин.

YPAH написал(а):

Не дроби цитаты!!!! Я про то, что Мадара бы его отпинал, если бы Орыч возвратился в Акацуки. Поэтому после попытки переселения Орыча очевидно отпустил Итачи. Но у меня вопрос, почему не добили или не заточили в Сусановскую технику! А ты в другую степь уходишь...

Да не дроблю лишь пишу, как понял. А то что его бы убил Мадара я сомневаюсь. Там достаточно людей для этого.

YPAH написал(а):

Ты какой- то смешной, то говоришь "не согласен" и сам используешь в аргументах "гендзюцу с косяками", то говоришь про "косяки и давай не будем об этом". Так можно всё под косяки подписать, я лично в твоих так называемых косяках вижу нормальные мысли мангаке.

Да я считаю косяк выход Саске из МШ гендзюцу Итачи без всяких объяснений. И что?
А по поводу того, что Орочимару смылся от Итачи я не вижу прокола. Да и далеко идущих мыслей на его счет тоже.

YPAH написал(а):

То, что он руку отрезал кунаем одним махом тебе ниочём не говорит, я понял. Итачи всё равно слабже тогда был по твоим мыслям и мог его отпустить)

Где это он слабже был??? Я лишь говорю, что в плане побега с Орочимару в манганке мало кто поспорит вот он и использовал свое умение.

YPAH написал(а):

У Итачи же не было никаких этих привязанностей к Орычу и он спокойно, как два пальца мог уже тогда запечатать его Сусаноо, я тебе уже 3ий раз пишу об этом. Но он тонда не запечатал. Он его отпустил. Теперь ты понял, что я имел в виду?

Да но бои идут по разному перед ним ослабленный враг с оторванной рукой. Ну нафига Итачи делать Сунано в такой ситуации? А Оро просто смывается. Я вижу смысла вообще никакого в том моменте, который нам показали, что бы Итачи переходил на следущий уровень додзюцу. Он мог просто подумать, что сейчас прикончит его так вот и все.

0

347

BlackCat

1) Спойлер заменяет кат.

Свернутый текст

2)

BlackCat написал(а):

да но спор та начался с того, что мол только тогда Саске видел чакру в долине ветров. А это основное свойство его додзюцу и такой вид он видел всегда. И пробуждение Обито это показывает. Разницы нет.

Да я те говорю, что я не спорю. Мне это незачем. Видеть он видел, но не внутри, а снаружи и только после открытия Шарингана.

BlackCat написал(а):

Гендзюцу может управлять чакрой в каналах, но оно не способно эти каналы чакры в узел завязывать, как у Рин! А то месиво - это внешняя чакра Рин.

да я с этим и не спорил.

Ну тогда ты сам согласен, что Обито видел провление гендзюцу на внешней чакре у Рин. О чём ты тогда писал предыдущие посты, ну да лан, замнём...

BlackCat написал(а):

У клонов чакры внутри не бывает

Любое дзюцу имеет чакру. И печать чакры в нутри иллюзии это показало. А по поводу в клонов нет чакры это ты переборщил. Надо бы тут уточнение тебе сделать.

Ну вот видишь, ты опять запутался из- за своих дроблений чужих слов. Будешь так дальше делать, вообще перестанешь что- либо понимать.
Цитирую что я написал:

Ты сам понял, что написал, хаха)) У клонов чакры внутри не бывает. Клоны - это сплошная чакра.

Объясняю: клоны не имеют чакры ВНУТРИ, потому что у клонов нет разделения внутри или снаружи, как у простого шиноби. У них есть чакра и всё. А у шиноби есть внутри: органы, чакра, кровь и т.п. А снаружи также чакра. Прослойка из материи состоит. У клонов прослойки из материи нет. Поэтому они и есть сплошная чакра без разделения на ВНУТРИ И СНАРУЖИ. Терь пол? Теневые - это другой разговор, но он бесполезен, т.к. мы ничего о теневой чакре не знаем. Нам позже расскажут в манге.

BlackCat написал(а):

Посмотри вид из глаз Неджи в поединки с Наруто на турнире. И поймешь, как он выглядит.(я просто к тому, что да любая техника сплошная чакра. Но разница в силе разные эффекты и осложнения). Мне эта фраза не очень нравиться.

Повторяю, теневые клоны оч сильно отлчичаются от простых клонов! Нам о теневой чакре ещё ничего не рассказывали, об этом будет позже в манге.

BlackCat написал(а):

непонял??? Физика там есть хотя бы то, что клон может применить силу на объект и т.д.

Физика ещё имеет значение материальности, которая отсутствует в простых клонах.

BlackCat написал(а):

А по поводу возраста ну просто для меня показатель 13 лет один капитан Анбу другой генин.

Саске до сих пор Генин. А Мадара до сих пор не Хокаге, также и Наруто до сих пор генин. Кабуто генин. Медальки и звания - это одно, а реальная сила- другое.

BlackCat написал(а):

Где это он слабже был??? Я лишь говорю, что в плане побега с Орочимару в манганке мало кто поспорит вот он и использовал свое умение.

У Итачи есть хорошие глаза, чтобы не упустить жертву. Тогда перевернём странность вот так, может тогда будет понятнее: Орыч почему- то не смотался или хотя бы не увернулся во время второй битвы с Итачи. Или давай просто сошлёмся на то, что изворотливость ему изменила...

BlackCat написал(а):

А то что его бы убил Мадара я сомневаюсь. Там достаточно людей для этого.

Во-во... Суть в том, что ему (после попытки переселения в Итачи) в Акацуках путь на тот свет заказан был...

BlackCat написал(а):

Да но бои идут по разному перед ним ослабленный враг с оторванной рукой. Ну нафига Итачи делать Сунано в такой ситуации? А Оро просто смывается. Я вижу смысла вообще никакого в том моменте, который нам показали, что бы Итачи переходил на следущий уровень додзюцу. Он мог просто подумать, что сейчас прикончит его так вот и все.

Ну Итачи тоже наслышан о подвигах Орыча + Мадара его предупредил об умениях Орыча смываться + Итачи был с ним в Акацуках, с его острыми глазами он бы точно выучил на зубок все хитрости и повадки Орыча (ведь даже Зецу бесится от того, что Орыч всё также сблёвывает свои штуковины) + Итачи понимает, что Орыч сейчас убежит, надо добивать ползучего... Да мы оба одну и ту же точку зрения обговариваем:
Орыч сбежал - это понятно. Но Итачи ему позволил это сделать, я об этом. Я не считаю, что у Итачи кишка тонка догнать и добить. Вот что странно.

0

348

YPAH

Свернутый текст
YPAH написал(а):

Объясняю: клоны не имеют чакры ВНУТРИ, потому что у клонов нет разделения внутри или снаружи, как у простого шиноби. У них есть чакра и всё. А у шиноби есть внутри: органы, чакра, кровь и т.п. А снаружи также чакра. Прослойка из материи состоит. У клонов прослойки из материи нет. Поэтому они и есть сплошная чакра без разделения на ВНУТРИ И СНАРУЖИ. Терь пол? Теневые - это другой разговор, но он бесполезен, т.к. мы ничего о теневой чакре не знаем. Нам позже расскажут в манге.

Я не запутался. Я лишь говорю, что отличить их все равно не возможно ибо взгляд из двух додзюц на них ничем не отличается. Да и потом если тебе не нравиться теневой клон....ну давай возьмем деревянного клона Тензо или Водяного клона. Я просто говорю, что мне лично твои многие фразы не нравятся потому что я с ними несогласен. А ты практически постоянно мне говоришь, что я запутался. А это не так.

YPAH написал(а):

Саске до сих пор Генин. А Мадара до сих пор не Хокаге, также и Наруто до сих пор генин. Кабуто генин. Медальки и звания - это одно, а реальная сила- другое.

Да может ты мне тогда и сравнишь их силу на момент 13 летия???  а не будешь предираться к словам. И потом Саске и Кабуто не генин, как и Мадара не Хокаге он им вообще не был.

YPAH написал(а):

Орыч почему- то не смотался или хотя бы не увернулся во время второй битвы с Итачи. Или давай просто сошлёмся на то, что изворотливость ему изменила...

Орыч пытался овладеть его телом и получил гендзюцу из которого еле выбрался и понял, что Итачи сильнее после чего смысла. Да и потом шаринган не видит всего. И смотря какой шуншин применил Орочи. Мы видели их три различных ухода в его исполнения. И я думаю это не все. Итачи просто мог не ожидать, что Орочи тут же смоется. Да и потом он опять же мог использовать его каварими. И после него свалить.

YPAH написал(а):

Или давай просто сошлёмся на то, что изворотливость ему изменила...

Если бы изворотливость ему изменила Итачи бы убил Орочимару.

YPAH написал(а):

Ну Итачи тоже наслышан о подвигах Орыча + Мадара его предупредил об умениях Орыча смываться + Итачи был с ним в Акацуках, с его острыми глазами он бы точно выучил на зубок все хитрости и повадки Орыча (ведь даже Зецу бесится от того, что Орыч всё также сблёвывает свои штуковины) + Итачи понимает, что Орыч сейчас убежит, надо добивать ползучего... Да мы оба одну и ту же точку зрения обговариваем:
Орыч сбежал - это понятно. Но Итачи ему позволил это сделать, я об этом. Я не считаю, что у Итачи кишка тонка догнать и добить. Вот что странно.

Да я понял о чем ты и я с этим не согласен. Не позволял ему Итачи смыться это мой мнение. Про Мадару и предупреждение вопрос очень спорный....Да и потом Итачи был в Ака и что? Они не были напарниками с чего ему учить его хитрости та? Зетсу за всеми всегда следил и смотрел практически за всеми поединками это не удивительно. С чего вдруг Итачи понимал, что Орочи сбежит? Многие синоби дерутся до самого конца...

0

349

BlackCat

Свернутый текст
BlackCat написал(а):

Я не запутался. Я лишь говорю, что отличить их все равно не возможно ибо взгляд из двух додзюц на них ничем не отличается. Да и потом если тебе не нравиться теневой клон....ну давай возьмем деревянного клона Тензо или Водяного клона. Я просто говорю, что мне лично твои многие фразы не нравятся потому что я с ними несогласен. А ты практически постоянно мне говоришь, что я запутался. А это не так.

Ну хорошо, не соглашайся, также, как не соглашался, что у Саске это НЕ печать на глазу, а Орыч лез наружу. Хотя я говорил, что это очевидно и в итоге я оказался прав. Твоё право не соглашаться ;)
Я тебе говорю, что ты запутался не потому что ты не согласен со мной, а потому что ты дробишь фразы и из- за этого ты сам меняешь смысл моих слов и интерпретируешь мои слова на свой лад. Если ты читал 1 рассказ в детстве, то ты поймёшь, о чём я. Там была простая фраза "Казнить нельзя помиловать". Смысл фразы меняется, когда ты переставляешь запятую в этом предложении, причём кардинально меняется. Вот так и ты поступаешь с моими предложениями. Я тебе повоторяю, нельзя дробить чужие предложения. Но т.к. ты это делал, то и запутался, твоё несогласие тут непричём. А путанница вызывает недопонимание с соответствующими последствиями.
Если ты не можешь отличить настоящего от клона, то это не значит, что все не могут этого сделать. Я, как зритель, всегда легко мог отличить Наруто от его клонов, также и Саске легко мог отличить и не применяя Шарик. С Тензо и его деревяшками то же самое. Как я это делаю без шарингана? Да просто, посмотрев пару серий, в следующей серии уже понятно, как будет действовать перс и его клоны. Саске также просто отличил Наруто от теневиков, т.к. все клоны всегда стоят впереди и атакуют первыми, а сам Наруто стоит где- то в стороне. Тут и ежу это понятно. Если шиноби не может выучить тактику соперника, то он 0 без палочки. А Саске и Наруто вместе плечом к плечу дрались достаточно долго. Тем более Наруто постоянно своих кагебуншинов юзает, тут хочешь - не хочешь, даже даун выучит стратегию Наруто.

BlackCat написал(а):

Да может ты мне тогда и сравнишь их силу на момент 13 летия???  а не будешь предираться к словам. И потом Саске и Кабуто не генин, как и Мадара не Хокаге он им вообще не был.

Где я прИдирался к словам?!?! о_О Ты как- то не так меня прочитал, вот тебе полная цитата:

YPAH написал(а):

А по поводу возраста ну просто для меня показатель 13 лет один капитан Анбу другой генин.

Прочитал? Объясняю смысл моих слов: ты написал, что Итачи уже в том возрасте был капитаном АНБУ, а Саске - генин. А я тебе отвечаю, что звание - это пустой звук. Первоначально идёт сила, а потом уже звания. Но не всем даются звания, которые они заслуживают. Дальше я привожу примеры: Саске мог закончить экзамен и стать Чунином, а дальше тем, кем захотел бы. Потом Мадара по силе впринципе может претендовать на пост Хокаге, но он ведь не Хокаге от одного только хотенья. Кабуто имеет уровень Джоунин, примерно как Какаши, но официально он пока ещё генини, т.к. до сих пор не прошёл эти экзамены. А всё потому что ему это нах не нужно. Но официальное звание - генин Кабуто. Наруто уже давно превзошёл Какаши, который джоунин, а также Наруто превзошёл Йондайме хокаге, но Наруто как был генином, так им и остался на официальном уровне. Дальше я пишу, что "звания и медали" - это напускное, не имеющее мало чего общего с реальностью. Дальше ты сам должен был сделать вывод, что Итачи в АНБУ - это просто ПОНТЫ, если по- русски. ПиАр отца помог ему туда попасть. Если бы отец также занимался с Саске, как он это делал с Итачи, то Итачи был бы слабаком. А у Саске оказался совсем другой путь, во многом из -за старшего брата. Кстати, ты говоришь, что он в 13 лет был слабее Итачи. Сам смотри аниме: Итачи стал чётко метать свои кунаи в возрасте на несколько лет старше Саске, а Саске было 13 лет, а Саске в 13 с хвостиком стал метать также чётко кунаи на несколько лет младше. + Саске великолепно обращался с нитями, Катоном, скоростью и т.п., Итачи же постоянно пафосит своим Мангекё, который он добыл самым лёгким путём и который облегчил ему существование.

BlackCat написал(а):

Орыч почему- то не смотался или хотя бы не увернулся во время второй битвы с Итачи. Или давай просто сошлёмся на то, что изворотливость ему изменила...

Орыч пытался овладеть его телом и получил гендзюцу из которого еле выбрался и понял, что Итачи сильнее после чего смысла. Да и потом шаринган не видит всего. И смотря какой шуншин применил Орочи. Мы видели их три различных ухода в его исполнения. И я думаю это не все. Итачи просто мог не ожидать, что Орочи тут же смоется. Да и потом он опять же мог использовать его каварими. И после него свалить.

Ты читать разучился что ли?? Я же написал, что "ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ БИТВЫ С ИТАЧИ". ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ТО, ЧТО Я ПИШУ. И НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ НЕ ЗАПУТАЛСЯ!!!! ТЫ ЗАПУТАЛСЯ!

BlackCat написал(а):

YPAH написал:

Или давай просто сошлёмся на то, что изворотливость ему изменила...

Если бы изворотливость ему изменила Итачи бы убил Орочимару.

Давай ещё 3ий раз процитируй. МОжет даже лучше раздробишь мои предложения до слов и будешь к ним писать каменты потдельно к каждому слову или даже букве. Пиши каменты сразу к обзацу, а то сам видишь, запутываешься ведь!

Если бы ты НОРМАЛЬНО ПРОЧИТАЛ, то ПОНЯЛ БЫ, ЧТО Я ПИСАЛ, КОГДА ОРЫЧ ПОПАЛ ПОД МЕЧ СУСАНОО  ВО ВРЕМЯ 2ОЙ БИТВЫ!!!! ЕМУ ИЗВОРОТЛИВОСТЬ И ПОНТЫ ИЗМЕНИЛИ!!!! Какой- то ты непонятливый, ну прочитай ты нормально предложение плз, а!!

BlackCat написал(а):

Да я понял о чем ты и я с этим не согласен. Не позволял ему Итачи смыться это мой мнение. Про Мадару и предупреждение вопрос очень спорный....Да и потом Итачи был в Ака и что? Они не были напарниками с чего ему учить его хитрости та? Зетсу за всеми всегда следил и смотрел практически за всеми поединками это не удивительно. С чего вдруг Итачи понимал, что Орочи сбежит? Многие синоби дерутся до самого конца...

Кабуто тоже не напарник Какаши и тем не менее отказался с ним сразиться во время нападения на Коноху. Кабуто не напарник Какаши, но отлично знал, что Какаши умеет и как он это делает.

Если ты считаешь, что никто, включая Итачи, не знали повадки Орыча, то это глупо. Я тоже не напарник Орыча, но знаю что он и как он это делает))

Орыч не относится ко многим, если ты этого не понял ещё.

Я понял, почему ты не согласен. Ты считаешь, что Итачи тупой. Лан, твоё право. Закрыли тему.

0

350

393 ГЛАВА Жмём "показать"...

Свернутый текст

http://www.freeimagehosting.net/uploads/fd5233f466.jpg
http://www.freeimagehosting.net/uploads/e8b6cb8537.jpg
http://www.freeimagehosting.net/uploads/b6ca79b157.jpg

0

351

YPAH
блин слушай я не понял итачи что здался или его ктото убил непонятно почему он упал  ?

0

352

Lelile

Свернутый текст

Итачи выдохся и умер...

0

353

YPAH написал(а):

Если ты не можешь отличить настоящего от клона, то это не значит, что все не могут этого сделать. Я, как зритель, всегда легко мог отличить Наруто от его клонов, также и Саске легко мог отличить и не применяя Шарик. С Тензо и его деревяшками то же самое. Как я это делаю без шарингана? Да просто, посмотрев пару серий, в следующей серии уже понятно, как будет действовать перс и его клоны. Саске также просто отличил Наруто от теневиков, т.к. все клоны всегда стоят впереди и атакуют первыми, а сам Наруто стоит где- то в стороне. Тут и ежу это понятно. Если шиноби не может выучить тактику соперника, то он 0 без палочки. А Саске и Наруто вместе плечом к плечу дрались достаточно долго. Тем более Наруто постоянно своих кагебуншинов юзает, тут хочешь - не хочешь, даже даун выучит стратегию Наруто.

я завидую твоей гениальности, вот только на всех персонажей манги она не распространяется...а жаль.

YPAH написал(а):

Ну хорошо, не соглашайся, также, как не соглашался, что у Саске это НЕ печать на глазу, а Орыч лез наружу. Хотя я говорил, что это очевидно и в итоге я оказался прав. Твоё право не соглашаться

и что? Ты мне говорил, что у Саске на втором уровне печати глаза цвет меняют...я правда скрина так и не дождался.

YPAH написал(а):

Кабуто тоже не напарник Какаши и тем не менее отказался с ним сразиться во время нападения на Коноху. Кабуто не напарник Какаши, но отлично знал, что Какаши умеет и как он это делает.

Вообще-то почему он отказался с ним сразиться было объяснено. Он не был уверен в победе и не хотел показывать свои дзюцу, что Какаши их скопировал и в следущим бою у того было преимущество. Это кстати даже в аниме говорилось.

YPAH написал(а):

Если ты считаешь, что никто, включая Итачи, не знали повадки Орыча, то это глупо. Я тоже не напарник Орыча, но знаю что он и как он это делает))

да только ты смотрел аниме и видел все его битвы. Вот например Зетцу знающий все и вся был поражен той же техники Сунано. Почему у Орочимару не может быть сильной техники перемещения???

Свернутый текст
YPAH написал(а):

Итачи выдохся и умер...

да слили перса клево =___= ппц а что спойлер не закрыл та?

0

354

BlackCat

Свернутый текст
BlackCat написал(а):

я завидую твоей гениальности, вот только на всех персонажей манги она не распространяется...а жаль.

Ещё позавидуй Саске, который тоже мог видеть и отличать клонов и без шарика.

BlackCat написал(а):

у Саске на втором уровне печати глаза цвет меняют...я правда скрина так и не дождался.

Читай мангу внимательней! Вот те манга, где у Саске глаз почернел вокруг красной радужки.

BlackCat написал(а):

Вообще-то почему он отказался с ним сразиться было объяснено. Он не был уверен в победе и не хотел показывать свои дзюцу, что Какаши их скопировал и в следущим бою у того было преимущество. Это кстати даже в аниме говорилось.

Ты повторил мои слова и что дальше... Суть то уловил хоть или как обычно?

BlackCat написал(а):

да только ты смотрел аниме и видел все его битвы. Вот например Зетцу знающий все и вся был поражен той же техники Сунано. Почему у Орочимару не может быть сильной техники перемещения???

А ты считаешь, что об Орыче никто и ничего не знает)) Звезда заезжего цирка Орыч что ли...

Прочитай эти слова внимательно!!!! : 1ый бой - Орыч сбежал, 2ой бой - Орыч не сбежал. Разница?

0

355

YPAH написал(а):

Прочитай эти слова внимательно!!!! : 1ый бой - Орыч сбежал, 2ой бой - Орыч не сбежал. Разница?

Да но только я показателя в этом не вижу. Обстоятельства совершенно разные и не вижу смысла их сравнивать. Тем более, как ты мог понять если бы этот меч такими свойствами не обладал Орочимару бы этот удар особых проблем не принес.

YPAH написал(а):

Ты повторил мои слова и что дальше... Суть то уловил хоть или как обычно?

Ну ты написал про знание техник, а я говорю про не уверенность в победе и склонность на додзюцу и его свойства. Мы все время когда разговариваем смотрим в разные стороны. Знание одного козыря не говорит об знание всех козырей и контроле полного хода боя. Что и могло произойти в бою Орочимару и Итачи.

Ещё как менялся, глаз чернел и желтел

Я не пойму ты мне показал эту картинку. Да оболочка глаза почернела. Сам шаринган каким был таким и остался. Как и его свойства. В чем я и сомневался с самого начала. Или ты и сейчас захочешь это оспорить?

0

356

BlackCat
YPAH
отставить ссору!!
меня девушки с которыми я два месяца общался бросили жестоко
вот это пипец полный... :'(

0

357

BlackCat

Свернутый текст
BlackCat написал(а):

Тем более, как ты мог понять если бы этот меч такими свойствами не обладал Орочимару бы этот удар особых проблем не принес.

Если бы Саске не обладал шаринганом, он бы тоже не заточил Орыча в себе. У Итачи тоже есть шарик и он тоже мог спокойно тогда его заточить. Но он его отпустил.

BlackCat написал(а):

Мы все время когда разговариваем смотрим в разные стороны.

За меня не отвечай, когда ты смотришь в одну сторону, я смотрю во все сразу.

BlackCat написал(а):

Знание одного козыря не говорит об знание всех козырей и контроле полного хода боя.

Контроль - это не суть. Мы говорим именно об одном козыре - стиль ведения боя. Любой шиноби сканирует другого, даже если он не враг. Учи матчасть. Ты не согласен и дал фору Орычу, чтобы тот сбежал, но тем самым ты сильно опускаешь и принижаешь умения Итачи, что не есть реальность. Орыч всегда был слабже его. Итачи всегда мог его раздавить, но он тогда этого не сделал, отпустил...

BlackCat написал(а):

Я не пойму ты мне показал эту картинку. Да оболочка глаза почернела. Сам шаринган каким был таким и остался. Как и его свойства. В чем я и сомневался с самого начала. Или ты и сейчас захочешь это оспорить?

Ты читаешь оч устаревшие сообщения. Научись читать, а то с тобой тяжело общаться, другие люди не поймут и забьют на общение с тобой, будешь так делать. Я уже давно написал, что глаз сохранил демонический окрас, но он почернел. Чернота - это и есть изменение шарика. + в манге видно, что печать пробуждает и ускоряет процессы демонического генома в Саске, а шарики и есть часть дем генома.

0

358

MILAN
Да мы не ссорились. Общаемся так сказать...

P.S. Джамп посмотри, я выложил, отвлекись, сходи куда- нить, они ещё пожалеют, что так поступили.

0

359

а куда ты его выложил???
чет я туплю ((

0

360

MILAN написал(а):

а куда ты его выложил???

350 сабж

0

Вы здесь » Свободное и приятное общение » Наруто » Обсуждаем Мангу