Свободное и приятное общение

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободное и приятное общение » Наруто » Обсуждаем Мангу

Обсуждаем Мангу

Сообщений 301 страница 330 из 502

301

BlackCat написал(а):

нет он просто мог отдельную часть тела доводить до второй стадии печати =)

Какие ещё части?

BlackCat написал(а):

ну правильно их же уже нет =) Дей решила одного, а Итачи второго

Обрубки всмысле.

+1

302

YPAH написал(а):

Какие ещё части?

ну так руку или только ногу перевести на второй уровень печати.

YPAH написал(а):

Обрубки всмысле.

ну да...что оторвали то уже не отрастет

0

303

BlackCat написал(а):

ну да...что оторвали то уже не отрастет

Да не, я не о том, это конечно придиралово к Киши очередное, но обрубки то он не вытаскивал на 2ой стадии. Лан, забьём, в конце концов - это меньшее, что Киши мог забыть.  https://forumupload.ru/uploads/0002/ac/d4/128-2.gif

2Всем:
Вот только что ссылку кинули на SHIPPUUDEN MOVIEhttps://forumupload.ru/uploads/0002/ac/d4/132-3.gif  Сам не проверял, может битый, может вирь, но по отзывам внизу это походу настоящий. У самого времени нет. Кто скачает, отзыв напишите.
P.S. Я не верю, т.к. в Японии 4ый фильм на DVD выпустят только 23 апреля.
Официальная страничка 4 мува

+1

304

YPAH
ээслушай там какаято фигня просто картинка с наруто чёто написано и всё как что там скачать я не знаю так что отстой !))) https://forumupload.ru/uploads/0002/ac/d4/130-3.gif

0

305

Lelile
Да не. Там платно. Забей. Это скорее тоже фэйк и разводилово. Т.к. ДВД даже в Японии не выпустили. Есть только единственная возможность, которая состоит в том, что кто- то во время просмотра в к/т в Японии тупо экранку снимет. Но у них вроде строго там с этим. Так что ждём 23 апреля.

0

306

YPAH написал(а):

ждём 23 апреля.

ждём героя, который выложит это в нете....и героя, который это переведёт=))поскорее бы! надоело уже ждать.... https://forumupload.ru/uploads/0002/ac/d4/133-1.gif

0

307

Свернутый текст

http://keep4u.ru/full/080304/e57ec65737a39cdbca/jpg http://i035.radikal.ru/0803/04/d44bc429b11e.jpg

Yojimbo Auron

Саске: Сусано?

Итачи: В момент, когда пробудятся Тсукуёми и Аматерасу, появится это джутсу. Это всё, на что ты способен? Если у тебя ещё
что-то осталось, давай - но не жалей позже. Теперь всё по настоящему...

Зетсу: Небо просветлело. Предыдущая техника, судя по всему, рассчитана только на один удар.

Костяная структура вокруг Итачи обретает физическое обличие, и напоминает тенгу.

Саске слышит голос Орочимару в своей голове.

Орочимару: Я одолжу тебе свою силу.

Саске: Чёрт...

Саске приседает на пол.

Орочимару: Я нужен тебе, не так ли... Ты хочешь отмстить Итачи, ведь так? Выпусти мою силу. Сделай это, и твоё желание
будет...

Белая змея образуется из плеча Саске!

Появился Ямата-но-Орочи!

Итачи: Похоже на технику Яматано, Орочимару...

Зетсу: Что происходит? Это из-за того, что Саске продолжает выжимать из себя силы, хотя у него иссякла чакра.
Теперь появилась чакра Орочимару, которого он поглотил и сдерживал...!

Сусано образует меч!

Меч Сусано атакует Ямата-но-Орочи, отрубая его головы!

Орочимару появляется из остатков змеи!

Орочимару: Хахахаха

Он достаёт меч изо рта.

Зетсу: Он всё тот же тошнотворный тип. Подобно его имени, он упорный как змея.

Орочимару: Наконец! Я столько этого ждал! Благодаря тебе, чакра Саске исчерпана! Теперь у меня есть шанс захватить его тело! И
тогда...! Что?

Меч Сусано пронзает Орочимару!

Орочимару: Ты действительно считаешь, что подобная атака убьёт меня? Это меч... неужели это Джьюкен тсуруги (или тотска но тсуруги)? Итачи, ты хранил его в секрете? Ха.

Зетсу: Как он сказал, это меч нельзя найти... так как это духовный меч, не имеющий физической формы.
Тот, кого он пронзит, будет навеки заперт в мире генджутсу... Этот меч обладает заточающими свойствами, подобно Кусанаги... Орочимару довольно долго искал его... Ко всему, у него есть сила доджутсу... Итачи действительно очень силён!

Колющее генджутсу.

Саске всё ещё на коленях.

Итачи: Это была ловушка... Саске.

Итачи, тот кто желает эти глаза, подходит всё ближе и ближе. В следующий раз "Мои глаза".

0

308

Свернутый текст

http://keep4u.ru/imgs/s/080304/c7/c71170da50e6070a0d.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/080304/78/78b374b5c7d645b847.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/080304/bc/bc71b2e30b6c72ecae.jpg

0

309

Опа, а эта глава походу намного интереснее предыдушей будет, по крайней мере спойлеры меня ужасно заинтриговали)))  https://forumupload.ru/uploads/0002/ac/d4/126-4.gif

0

310

Да..меня тоже заинтриговали спойлеры..тока походу в этой главе тоже ничего не кончиться https://forumupload.ru/uploads/0002/ac/d4/133-1.gif

0

311

iguru написал(а):

тока походу в этой главе тоже ничего не кончиться

Вот это уже действительно начинает до белки доводить  https://forumupload.ru/uploads/0002/ac/d4/126-5.gif

0

312

Вот это уже по- Кишимотовски, нормальный такой раскладик. Кста, насчёт Орочимару мой прогноз сбылся=)

0

313

+ недостающая страничка спойлера- джампа:

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

Сусаноо принимает вид Тенгу. См. топик для сомневающихся Подробности Тенгу и Соджобо

0

314

BlackCat, я надеюсь, ты не обидешься, если я подправлю твой перевод своим и дополню=)

Переводы похожи, но этот более приближен и аккуратен, также подлинен, как и его. Мне пришлось покопаться даже в японском словаре и мифологии, т.к. даже американцы некоторых японские слова не смогли перевести на свой или выразить то, что нарисовано на картинке нормальными словами, или перевод на столько корявый, что ппц. Приятного прочтения!

Свернутый текст

サスケ[スサノオ?]

Sasuke: Susanowo?

Саске: Сусаноо?

イタチ[月読と天照、二つの能力を開眼した時にこの目に宿ったもう一つの術だ。 お前の術はこれで終わりか?隠している力があるなら出し惜しみしなくていいぞ。ここからが本番だ…」

Itachi: A jutsu I acquired upon awakening both Tsukuyomi and Amaterasu. Have any jutsu left? If you do, now's the time to use them, because this is it...

Итачи: Дзюцу, которое я приобрёл после пробуждения Тцукуёми и Аматерасу. Остались ли у тебя какие- то дзюцу ? Если да,  время использовать их, потому что теперь всё по- настоящему...

ゼツ「空が晴れていく、さっきの術は一発が限界のようだな」

Zetsu: The sky is clearing...looks like that jutsu's just good for one blast...

Зецу:Небо светлеет ..., похоже, что это дзюцу хорош только для одного взрыва...

イタチの周りの骨みたいのが実体化してくる。山伏みたいなスタンドみたいだな(笑)

The bones around itachi begin to materialize.*

Кости вокруг Итачи начинают обретать покров *

* It looks kinda like a monk (called a Yamabushi who generally live deep in the mountains and who Tengu often dress like) or a “stand” out of Jojo’s Bizarre Adventure (*laugh*).

* Это выглядит своего рода как монах (названный Ямабуши (горный отшельник), я про него писал и дал ссылку в топике "Соджобо", см. там, кто вообще живет глубоко в горах и в кого Тенгу часто обращаются) Ссылка Подробности Тенгу и Соджобо.

サスケの頭の中で大蛇丸が囁く。

Orochimaru whispers into in Sasuke's mind...

Раздаётся шёпот Орочимару в голове Саске...

大蛇丸「あげるわ。私が力を貸してあげるわ。」

Orochimaru: I'll be more than glad to share...you can have my power, darling...

Орочимару: я буду очень рад поделиться ..., ты можешь использовать мою силу, дорогой...

サスケ[くそっ…」サスケひざまずく。

Sasuke: Dammit! (falls to his knees).

Саске: Черт возьми! (падает на колени).

大蛇丸「私が必要なんでしょ…イタチに復習するんじゃなかったの?さぁ私の力を解き放ちなさい。そうすればあなたの願いは…」

Orochimaru: You need me, Yes? Was it not revenge on Itachi you were after? Well then, release my powers...and I shall make your wish come true!

Орочимару: Ты нуждаешься во мне, ведь так? Ты ведь хотел отомстить Итачи? Хорошо, тогда выпусти мою силу ..., и я сделаю твою мечту явью!

サスケの肩から白蛇が膨れ上がる!ヤマタノ大蛇出現!

White snakes erupt from Sasuke's shoulders! Yamata no Orochi appears!

Белые змеи вырываются из плеч Саске!  Появляется Ямато но Орочи!

イタチ[この感じ大蛇丸のヤマタノ術か…」

Itachi: This sensation...Orochimaru's Yamata no Justu...

Итачиi: Ощущение..., что это Ямато но дзюцу Орочимару ...

ゼツ「なんだありゃ?サスケ自身のチャクラが無くなったのにも関わらず無理に力を出そうとしたからだ!取り込んで抑えてた大蛇丸のチャクラが表へ…!」

Zetsu: What the hell's happened just now? (the remainder of the dialogue is probably the other Zetsu's answer) It’s because Sasuke tried to keeping pushing out his power even though he was all out of chakra! The chakra of Orochimaru whom he’d absorbed and held back has come out…!

Зецу: Я ничего не понимаю, что сейчас происодит? (другая часть диалога - вероятно ответ другого Зетсу), Саске продолжал сдерживать силу, не выпуская Орочимару,  несмотря на факт, что его запасы чакры были опустошены! Чакра Орочимару, которую он подавлял до сих пор, высвободилась!

スサノオが剣を作る!

Susanowo creates a sword!

Сусаноо порождает меч!

ヤマタノ大蛇が襲いかかる。スサノオ剣で頭を切り落とす!
残った蛇の口から大蛇丸がでてくる!(笑)

Yamata no Orochi attacks! Susanowo chops its heads off! Orochimaru emerges from the mouth of the final snake.

Ямато но Орочи атакует! Сусаноо отрубает головы! Орочимару появляется из последней змеи.

大蛇丸「アハハハーー!ううえっ…」

Orochimaru: Aahahahah!

Орочимару: Аахахахах!

口から剣を出す。

He produces a sword from his mouth.

Он вытаскивает меч изо рта.

ゼツ「相変わらず口からゲロゲロとキモイヤツだなぁ。文字通り蛇のようにしつこいヤツだ]

Zetsu: Hasn't lost the disgusting habit of spewing in battle... He's persistent,  really is just a stubborn, like his name, as a snake.

Зецу: Он не потерял отвратительную привычку к изрыганию в сражении... Он не изменяет своему имени, такой же несносный, как змея.

大蛇丸「これよ!これを待ってたのよ!あなたのおかげでサスケくんの抑えのチャクラが消えてくれたわ!これを機にあの子の体は私が頂く!そして…!え?]

Orochimaru: Finally! This is what I've been waiting for! I must thank you for depleting the chakra that restrained me! Now I make this boy's body my own... and then! Eh?

Орочимару: Наконец! Это то, чего я так долго ждал! Я должен поблагодарить тебя за опустошение чакры Саске, который заточил меня в себе! Теперь я сделаю его тело собственным ... и затем! А?

スサノオの剣が大蛇丸を貫く!

Susanowo's sword cuts Orochimaru through!

Меч Сусаноо разрубает Орочимару!

大蛇丸「この程度の攻撃でこの私がやられると思って…!この剣はまさか…十拳剣?イタチアナタが隠しもって…くっ!]

Orochimaru: Do you reall think this level of attack will kill me...! This sword...it can't be... Totsuka no Tsurugi? Itachi, you'd been hiding this ... kuh!

Орочимару: Ты думаешь, что атака такого уровня победит меня! Этот меч ... этого не может быть... это Джьюкен Тсуруги (=Тотцука Но Тсуруги)? Итачи, ты держал его в секрете ... кхх!

大蛇丸が溶けてなくなる。

Orochimaru melts away into nothing.

Орочимару тает и растекается.

ゼツ「通りでいくら捜しても見つからないはずだ…実体のない霊剣だったとはな。十拳剣。別名酒刈太刀と呼ばれる封印剣」

Zetsu: No wonder it was nowhere to be found...to think it was a spirit sword devoid of matter...Totsuka no Tsurugi. A sealing sword, also know as.

Зецу: Неудивительно, что его нигде нельзя найти ..., это духовный меч, лишённый физической формы... Тотсука но Тсуруги. Известный, как "запечатывающий меч" .

ゼツ「突き刺した者を酔夢の幻術世界に永久に飛ばし封じ込めてしまうと呼ばれる…剣そのものが封印術を帯びた草薙剣の一振りだ…ずっと大蛇丸が探していた剣だ…瞳力…それにこれだけの術やっぱりイタチはすっげー強え!

Zetsu: A Kusanagi no Tsurugi embued with Sealing Jutsu, it is said those it pierces are forever sealed away in dreamlike state of genjutsu...Orochimaru's been looking for it forever...He boasts not just Douryoku [*Douryouku: power of doujutsu (lit. eye power)] ... but jutsu this powerful as well! My god itachi is freakishly strong!

Зецу: Кусанаги но Тсуруги обладает Запечатывающим дзюцу, известно, что те, в кого он проникает, навсегда запечатаны глубоко в сказочном мире гендзюцу... Орочимару долго искал его... Он известен не просто Доурьюку (*доурьюку: сила додзюцу (сила глаз))..., но такой же мощью, как и додзюцу! Мой бог Итачи действительно невероятно силен!

サスケの体からヤマタノ大蛇が切り離されスサノオのトックリ?に吸い込まれていく。サスケひざまずいたまま。

Yamata no Orochi is split from Sasuke's body and swalloed by Susanowo's (turtleneck?). Sasuke remains on his knees.

Ямато но Орочи отщепляется от тела Саске и обволакивает Сусаноо. Саске не поднимается с колен.

突き刺した幻術!

Stabbed genjutsu.

Колющее гендзюцу.

ヤノックリ に吸い込まれていく。

yanokkuri is absorbed

Мир иллюзий поглотил Саске.

イタチ[仕上げだ…サスケ」

Itachi: It's over...Sasuke.

Итачи: Это конец... Саске.

イタチ[仕上げだ…サスケ」

Itachi: It was a trap..sasuke.

Итачи: Это была западня... Саске.

その目を狙いイタチがにじり寄る!

Itachi approaches to claim the eyes!

Итачи подходит к Саске, чтобы вырвать глаза!

次号[オレの目…」へ!

Next time: My eyes!

Следующая глава: "Мои глаза"!

Тотцука но Тсуруги - это:

Свернутый текст

Тотцука но Тцуруги или "Меч Десять Длинных Рук", сначала использовался Идзанаги для убийства своего сына, бога огня Кагутсучи, который убил его жену, Изанами, при рождении. После попытки высвободить Изанами из Yomi (мир мёртвых), Идзанаги прошел очистительный ритуал, в котором Аматерасу, Цукуёми, и Сусаноо были порождены от его глаз и носа. Более уместный этой главе Naruto, Тотцука но Тцуруги также использовал Сусаноо, чтобы убить Ямато но Орочи. Лезвие меча сломалось, поскольку он сделал это, но внутри Ямато но Орочи он нашел Кусанаги но Тцуруги.

+1

315

РАСПИСАНИЕ ВЫХОДА СЕРИЙ В ЯПОНИИ:
TV- Tokyo (смотреть календарь внизу: "OA" - обычная серия; "SP" - сдвоенная серия; "Zzz" - серии не будет)

Меня обрадовало, что 20 марта будет 2 серии^_^.
Вот такое у нас расписание выхода серий:

Naruto Shippuden 50 (13/03/2008)

[FR] "Un livre d'illustrations raconte une histoire"
[US] "Picturebook tells a story"
[JP] "Ehon ga kataru monogatari"

Naruto Shippuden 51 (20/03/2008)

[FR] "RéUNIОN"
[US] "ReUNIОN"
[JP] "Saikai"

Naruto Shippuden 52 (20/03/2008)

[FR] "Le pouvoir d'Uchiha"
[US] "The power of Uchiha"
[JP] "Uchiha no chikara"

0

316

"Conclusion (Финал)" 392 глава Naruto. Eng

0

317

49 Naruto Shippuden Eng

0

318

49 Shippuuden Рус Саб

0

319

392 глава рус

0

320

В 392 главе что это?

Свернутый текст

Язык змеи или уже жёсткий хентай!?!? ;))
http://img7.onemanga.com/mangas/00000004/00000392/14.jpg

0

321

YPAH
а там не написанно сколько они нас ещё будут мучить ,,??(сколько ещё бой будет длиться )

0

322

Lelile написал(а):

а там не написанно сколько они нас ещё будут мучить ,,??(сколько ещё бой будет длиться )

Я думаю, след. гл. будет:

Свернутый текст

а) Вперемежку бой Тоби Vs. Наруто и Ко и завершение боя Итачи Vs. Саске, причём будет обязательно мангакская хитрость (что- то вроде Саске потеряет силу, но не всю или что- то другое).

б) Бой Итачи Vs. Саске будет ещё 1,5 главы с любым концом этого сражения.

IMHO

Но меня полюбэ будет больше интересовать:

Свернутый текст

Бой Шаринганов Х.Какаши Vs. Тоби

0

323

YPAH
ссылки на аниме выкладывай в другой теме. Тут все таки мангу обсуждаем ок? Кидай в обсуждении второй части аниме.

YPAH написал(а):

Бой Шаринганов Х.Какаши Vs. Тоби

да судя по обложке этой главы. О Тоби будут рассказывать...хотя я не знаю, что должно сделать команда из Листа, что бы Мадара активировал шаринган...нафига себя выдавать....хотя наверное защита от МШ будет...

А по поводу боя Итачи Саске переход на другой бой в окончании их битвы в стиле Киши. Он так делал не раз. Хотя меня больше интересует, чем Саске пожертвует ради победы над Итачи. Все таки демаю нужно ему, что-то отдать взамен для победы над таким сильным противником

0

324

ааааааааааа
кто-то ТРОГАЛ СКРИПТЫ???????????????????????????????
почему МОИ смайлы НЕ ПАШУТ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

325

:'(

0

326

проверю  скрипт...
надеюсь НАШИ ЛЮБИМЫЕ смайлы СКОРО ЗАРАБОТАЮТ!!!!

0

327

[реклама вместо картинки]

0

328

BlackCat
Такие вещи надо прятать либо под кат, либо в спойлер. Не все же посетители читали предыдущие главы.

По поводу нарисованного: интересно, но жалко, что пока толком ничего не разобрать...

Мой прогноз:

Свернутый текст

В Саске пробудится какая- то сила после того, как Итачи вытащит глаз или глаза. Может быть даже появится 4ое томоэ (запятая) в 1ом из оставшихся глаз.

0

329

YPAH написал(а):

Такие вещи надо прятать либо под кат, либо в спойлер. Не все же посетители читали предыдущие главы.

лениво было спойлер набивать в ручную.

Свернутый текст

не думаю, что Саске пробудит четвертую запятую. Ну незнаю опять победа Саске из-за всемогущего шарингана. Да и потом такая мутация...с чего бы это.И так уже есть другое додзюцу. Да и потом какой катализатор для этого будет. А по поводу силы...было бы не плохо если бы Саске использовал чакру Орочимару она ему теперь не страшна. Он у нас в гендзюцу все равно

0

330

что вообще произошло??????????????????????
объясните пожалуйста подробно )))

0

Вы здесь » Свободное и приятное общение » Наруто » Обсуждаем Мангу